Новости

20 июля 2021

НОВИНКА! НАБОР HAPPY MALLOW В СТАКАНЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЯЙЦОМ И МАРШМЕЛЛОУ «ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ»

Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить, что наш бренд Happy Mallow расширяется! Мы представляем вам супер новинку для детей — набор для приготовления горячего напитка в стакане с шоколадным яйцом и маршмеллоу «Щенячий патруль».

Мы подготовили  её к премьере полнометражного мультфильма «Щенячий патруль», которая состоится 26 августа. Дети обожают сериал, по мотивам которого и снят полный метр и, безусловно, они будут рады получить вкусную новинку с любимыми героями на упаковке.

Продукт представляет собой кофейный стаканчик с обечайкой, на которую вынесено изображение горячего шоколада с маршмеллоу и персонажи из мультфильма «Щенячий патруль». Сам стакан выполнен в минималистичном дизайне в стиле Starbucks: он приятного крафтового цвета и на нём можно написать имя или что-нибудь нарисовать.

Стакан выпускается с Cup Holder`ом– картонным чехлом, который защищает руки от высокой температуры горячего напитка. На нём также изображены главные герои популярного мультфильма.

Внутрь стакана вложено 60-граммовое шоколадное яйцо и 10 грамм маршмеллоу, упакованные в индивидуальные упаковки.  

Продукты производятся на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново».

Для яиц используется настоящий молочный шоколад швейцарской компании Barry Callebaut («Барри Каллебаут»), которая является мировым лидером по производству шоколада.

Маршмеллоу – это 100% натуральный продукт. В его составе нет яичного белка, который входит в список основных аллергенов. Для придания безупречного аромата и вкуса используется натуральная ваниль.

Также в составе маршмеллоунет глютена. Это сложный белок, который часто используется производителями для придания продуктам большей мягкости, нежности и выраженного вкуса. Из-за того, что этот белок есть практически в каждом продукте, человек может чувствовать тяжесть и дискомфорт. А у некоторых он может вызвать сильнейшую аллергию. Поэтому сегодня потребители стали осознанно отказываться от употребления продуктов, содержащих глютен. Мы со 100% уверенностью заявляем, что в составе маршмеллоу, входящего в набор с яйцом Happy Mallow «Щенячий патруль», глютен отсутствует, что подтверждено протоколами испытаний, проведённых в Федеральном научном центре пищевых систем им. В. М. Горбатова.

Кроме того, в каждом стакане Happy Mallow «Щенячий патруль» – яркий вкладыш с тремя разными рецептами, которые можно приготовить из шоколадного яйца и маршмеллоу: шоколадная паста, горячий напиток и Тик-Ток десерт.

Внимание! Набор для приготовления горячего напитка в стакане с шоколадным яйцом и маршмеллоу «Щенячий патруль» будет участвовать в акции «Псы-Коты».

Напоминаем, что у нашего бренда Happy Mallow есть собственные странички в популярных соцсетях, подписавшись на которые, можно всегда быть в курсе последних новостей:
Инстаграм: @happymallow.ru
Тик-Ток: @happy_mallow.ru

В торговые точки продукт поставляется в гофрокоробах по 12 стаканов с яйцом и маршмеллоу в каждом.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

«Щенячий патруль» — это популярный мультсериал о приключениях 10-летнего мальчика Райдера и его друзей – спасательной команды из 8 щенков. Каждый эпизод сериала – это отдельная захватывающая история, в которой много современной техники, транспортных средств и юмора.

Кроме того, мультфильм создан в формате Edutainment и в увлекательной игровой форме обучает маленьких зрителей технике безопасности, правилам поведения, внутренней стойкости, таким понятиям, как уважение, дружба, взаимопомощь, поэтому большинство родителей отдают предпочтение «Щенячьему патрулю» перед другими анимационными сериалами.

Мультфильм был создан канадцем Китом Чэпманом и впервые появился на экранах телевизоров в 2013 году в США. Сегодня «Щенячий патруль» — это 4 сезона, круглогодичные трансляции на телеканалах «Карусель» и Nickelodeon, миллионы просмотров на Youtube и популярный сайт http://pawpatrol.com, где можно скачать раскраски и поиграть в on-line игры.

Ключевые преимущества продукта:

  • популярная лицензия,
  • уникальный формат десерта,
  • маршмеллоу с 100% натуральным составом,
  • без глютена,
  • без яичного белка,
  • молочный шоколад швейцарской компании Barry Callebaut,
  • российское производство.

Карточка продукта:
Код товара: HM-5-2.
Наименование полное: HAPPY MALLOW PAW PATROL шоколадное яйцо с маршмеллоу, 70гр.
Сезонность: всесезонный.
Фасовка (нетто х блок х короб): 70 г х 12.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416027804.
Транспортная упаковка: 14600416027801.

Назад к списку новостей