Новости

15 апреля 2021

НОВИНКА! ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО С МАРШМЕЛЛОУ HAPPY MALLOW

Уважаемые коллеги!

Спешим поделиться с вами классной новостью – в линейке нашего молодёжного бренда Happy Mallow появилась крутая новинка! Знакомьтесь – набор для приготовления горячего напитка в стакане с шоколадным яйцом и маршмеллоу.

Это уникальный формат десерта, который сейчас взрывает Тик-Ток и Инстаграм. Видео, где блогеры показывают, как они готовят лакомство набирают миллионы просмотров. Они берут шоколадное яйцо, аккуратно разделяют его, насыпают внутрь маршмеллоу и скрепляют обе половинки обратно. Затем кладут яйцо в стакан и заливают горячим молоком. Вот тут-то и начинается волшебство. Шоколад плавится под воздействием горячей температуры и красиво раскрывается, высвобождая на поверхность напитка начинку - воздушные маршмеллки.

Можете посмотреть видеоролики с тегами #hotchocolatebombs и #hotcocoabombs: они собрали более 200 миллионов просмотров. Популярность этого десерта зашкаливает: его хотят попробовать все.

Наша новинка от Happy Mallow – это, по сути, готовый набор для приготовления самого популярного напитка Тик-Ток и Инстаграма. Теперь не нужно искать все ингредиенты по отдельности: они все собраны в одной упаковке.

Продукт представляет собой кофейный стаканчик с обечайкой, на которую вынесено изображение горячего шоколада с маршмеллоу. Сам стаканчик выполнен в минималистичном дизайне в стиле Starbucks: он приятного крафтового цвета и на нём можно написать имя или что-нибудь нарисовать.

Стакан выпускается с Cup Holder`ом – картонным чехлом, который защищает руки от высокой температуры горячего напитка. На него нанесены уютные и тёплые надписи: «Я тебя согрею!», «Счастья много не бывает!», «Нет, не слипнется!» и «Счастье в ваших руках!».

Такой стакан удобно брать с собой на прогулку или на работу в офис, чтобы порадовать себя необычным напитком в любое время дня.

Внутрь стакана вложено 60-граммовое шоколадное яйцо и 10 грамм маршмеллоу. Уникальность нашей новинки в том, что каждый продукт в наборе упакован в индивидуальную упаковку. Благодаря этому продукты можно съесть отдельно или, например, отдать яйцо ребёнку. 

Маршмеллоу и шоколадные яйца производятся на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново».


Для яиц используется настоящий молочный шоколад швейцарской компании Barry Callebaut («Барри Каллебаут»), которая является мировым лидером по производству шоколада.


Маршмеллоу – это 100% натуральный продукт. В его составе нет яичного белка, который входит в список основных аллергенов. Для придания безупречного аромата и вкуса используется натуральная ваниль.

Также в составе продукта нет глютена. Это сложный белок, который часто используется производителями для придания продуктам большей мягкости, нежности и более выраженного вкуса. Он есть во многих продуктах, которые мы едим каждый день. Из-за перегруженности этим белком человек может чувствовать тяжесть и дискомфорт. А у некоторых людей с непереносимостью этого белка, он может вызвать сильнейшую аллергию. Поэтому сегодня потребители стали осознанно отказываться от употребления продуктов, содержащих глютен. Мы со 100% уверенностью заявляем, что в составе нашего маршмеллоу для кофе и для барбекю Happy Mallow глютен отсутствует, что подтверждено протоколами испытаний, проведённых в Федеральном научном центре пищевых систем им. В. М. Горбатова.

Сейчас на российском рынке специально для приготовления Тик-Ток напитка стали появляться шоколадные бомбочки ручной работы. Их недостаток в том, что они довольно хрупкие и скоропортящиеся. Срок годности нашей новинки – 12 месяцев, а благодаря тому, что набор упакован в плотный стакан, маловероятно, что шоколад поломается при транспортировке.

Кроме того, в каждом стакане Happy Mallow – яркий вкладыш с тремя разными рецептами, которые можно приготовить из шоколадного яйца и маршмеллоу: шоколадная паста, горячий напиток и Тик-Ток десерт.

Снимайте процесс приготовления и выкладывайте видео в свой аккаунт в Тик-Ток или в Инстаграм и попадайте в рек!

Напоминаем, что у нашего бренда Happy Mallow есть собственные странички в популярных соцсетях, подписавшись на которые, можно всегда быть в курсе последних новостей:
Инстаграм: @happymallow.ru
Тик-Ток: @happy_mallow.ru

Ключевые преимущества продукта:

  • уникальный формат десерта,
  • маршмеллоу с 100% натуральным составом,
  • без глютена. без яичного белка,
  • молочный шоколад швейцарской компании Barry Callebaut,
  • российское производство на собственной фабрике.

Карточка продукта:
Код товара: HM-5-1.
Наименование полное: HAPPY MALLOW шоколадное яйцо с маршмеллоу, 70 гр.
Сезонность: всесезонный.
Фасовка (нетто х блок х короб): 70 г х 12.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416027538.
Транспортная упаковка: 14600416027535.

 

Назад к списку новостей