Новости

23 декабря 2021

НОВИНКА! ГОТОВЫЙ ЗАВТРАК HAPPY MALLOW СЕРИЯ CLASSIC — С МЯГКИМ МАРШМЕЛЛОУ

Уважаемые коллеги!

Мы подготовили для вас нечто особенное — новый формат готовых завтраков Happy Mallow — серия Classic.

Happy Mallow Classic создан для любителей классических вкусов: для тех, кто предпочитает привычный мягкий маршмеллоу хрустящему. Это уникальный продукт, который не имеет аналогов не только на российском рынке, но и на мировом. Если в случае с Happy Mallow с хрустящим маршмеллоу мы говорили, что похожий продукт есть в Америке и за большие деньги его можно было купить в России, то наша новинка линейки Classic— это совершенно новый продукт и новые ощущения.

Сегодня существует тренд на всё натуральное, люди обращают внимание на простые этикетки и короткие составы. Наша новинка — это 100% натуральный продукт. Она не содержит фруктовое пюре и яичный белок, который входит в список основных аллергенов. Для придания неповторимого вкуса и аромата добавляется натуральная ваниль. А в состав кукурузных шариков входят только кукурузная крупа, сахар, какао-порошок, крахмальная патока и соль.

Мы вынесли на лицевую часть упаковки главное преимущество продукта - его 100% натуральность. Это привлечет внимание дополнительной целевой аудитории, которая выбирает для себя чистый состав без лишних добавок.

Кроме того, в составе Happy Mallow Classic отсутствует глютен — сложный белок, содержащийся в большинстве злаковых культур и способный вызвать сильнейшую аллергию. Готовый завтрак является источником пищевых волокон, которые помогают регулировать чувство насыщения и контролировать аппетит.

Мы постоянно получаем обратную связь от потребителей, которым нравится, что в нашем завтраке мало калорий. Поэтому информацию об этом мы также вынесли на лицевую сторону коробки. Ведь в одной порции готового завтрака всего лишь 110 ккал! Это привлечёт к продукту внимание людей, следящих за фигурой.

Дизайн нашей новинки выполнен в преимущественно белых цветах — это инверсия дизайна готового завтрака с хрустящим маршмеллоу, где основным цветом был синий. Тут же белый цвет коробки олицетворяет чистый состав и натуральность завтрака. Динамичное сочетание с тёмно-синими кругами, закручивающимися в бесконечную воронку, гипнотизирует и притягивает взгляд.

Завтрак Happy Mallow серия Classic производится на собственной фабрике «МАК-Иваново» на современном европейском оборудовании. Внутри коробки — два металлизированных пакета. В одном — кукурузные шарики, в другом — мягкий маршмеллоу. Благодаря этому потребитель сможет смиксовать свой готовый завтрак в удобных для него пропорциях. С заботой о потребителе и для его удобства в каждую упаковку готового завтрака вложены удобные стикеры, с помощью которых можно закрывать металлизированные пакеты.

Два формата готового завтрака одного бренда создают эффектное и выделяющееся брендовое пятно на полке, которое привлекает внимание потребителей. Размещая на одной полке готовый завтрак Happy Mallow с хрустящим маршмеллоу и Happy Mallow Classic мы закрываем потребности тех, кто любит хрустящее и необычное и тех, кто предпочитает классический мягкий маршмеллоу. Поэтому наш завтрак будет интересен не только поклонникам бренда Happy Mallow, но и привлечёт дополнительную целевую аудиторию.

Ключевые преимущества продукта:

·         нет аналогов на рынке,

·         100% натуральный продукт,

·         без глютена,

·         источник пищевых волокон,

·         производство на собственной фабрике в городе Иваново.

Карточка продукта:
Код товара: HM-2-1.
Наименование полное: HAPPY MALLOW сухой завтрак с мягким маршмеллоу, 240 г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 240 г х 10.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416028375.
Транспортная упаковка: 14600416028372.

Назад к списку новостей