Новости

23 августа 2021

НОВИНКА! ЛЕДЕНЦОВАЯ КАРАМЕЛЬ «ХЛОПУША» В КОБРЕНДИНГЕ С ЛИЦЕНЗИЕЙ «ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ»

Уважаемые коллеги!

Мы с особенным удовольствием представляем вам новинку, выпущенную в кобрендинге с лицензией «Черепашки-ниндзя». Это первый лицензионный продукт под ТМ «Хлопуша».

«Хлопуша» обладает очень интересным эффектом: начинает шипеть и «стрелять» во рту, как маленький фейерверк. За это продукт обожают дети, подростки и взрослые любители необычных и оригинальных сладостей.

Как работает «Хлопуша»?

Карамель «взрывается» благодаря сочетанию сахара и углекислого газа. Кристаллики сахара удерживают газовые пузырьки в общей массе и освобождают их только при соприкосновении с влагой. Именно поэтому карамель начинает «стрелять» во рту.

«Хлопуша» «Черепашки-ниндзя» выпускается в двух ярких вкусах — яблоко и кола. Кстати, вкус кола — это абсолютная новинка, которая, безусловно, станет фаворитом у наших потребителей. 

Продукт производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» с использованием только натуральных ингредиентов и не содержит в составе искусственных красителей и ароматизаторов.

В торговые точки продукт поставляется в ярких дисплеях по 48 пакетиков в каждом. В одном дисплее – микс из двух вкусов. Вес одного пакетика с «Хлопушей» «Черепашки-ниндзя» - 7 грамм.

Кроме того, мы изменили сами дисплеи. Теперь в блоке 2 фейса вместо 3-х. Благодаря новым узким дисплеям, размещая «Хлопушу» в ТТ вы экономите место на полке.

Каналы сбыта — все категории торговых точек

О лицензии  

Черепашки-ниндзя — это команда из четырёх черепашек, которые однажды мутировали от неизвестного вещества и теперь живут в канализации. Они обожают пиццу, владеют боевым искусством ниндзя и воюют со злодеями за мир и порядок в родном городе Нью-Йорке. Их главными помощниками и друзьями являются журналистка Эйприл О’Нил и мастер Сплинтер.      

Художники Кевин Истмен и Питер Лэрд придумали черепашек-ниндзя, как пародию на популярные комиксы 1980-х годов и за собственные средства опубликовали графический роман в независимом американском издательстве Mirage Studios в 1984 году. Через 4 года черепашки, названные именами великих художников — Рафаэль, Леонардо, Микеланджело и Донателло, были везде: на посуде, зубных щётках, канцелярских товарах, одежде, спортинвентаре.

По мотивам комиксов создали 1 сериал, 5 мультсериалов, 6 разных серий комиксов и 8 полнометражных фильмов. Черепашки-ниндзя часто становятся героями компьютерных игр, мобильных приложений, книг, раскрасок, телепередач.

Мультсериал «Черепашки-ниндзя» транслируется на канале Nickelodeon, созданном специально для детей.

На официальном сайте «Черепашки-ниндзя» http://turtles.nickelodeon.ru/ можно принимать участие в конкурсах, играть в игры, общаться на форуме с единомышленниками.

«Черепашки-ниндзя» — один из самых знаменитых мировых лицензионных брендов, который априори обещает огромную популярность тематическому продукту.

Ключевые преимущества продукта:

  • натуральные красители и ароматизаторы,
  • уникальная технология производства,
  • шипит и взрывается,
  • популярная лицензия,
  • сделано в России.

Карточка продукта:
Код товара: HL-2-2.
Наименование полное: ХЛОПУША ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ карамель леденцовая со вкусом колы и яблока, 7гр.
Сезонность: всесезонный.
Фасовка (нетто х блок х короб): 7 г х 48 х 4.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416027620.
Групповая упаковка: 4600416027637.
Транспортная упаковка: 14600416027634.

Назад к списку новостей