Новости

11 декабря 2018

НОВИНКА! КОЛЛЕКЦИОННЫЙ НАБОР HAPPY BOX EMOJI (ЭМОДЖИ)

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию новинку, у которой нет аналогов на российском рынке — набор Happy Box emoji (эмóджи) с коллекционной и функциональной игрушкой и карамелью.

Happy Box emoji (эмóджи) — первый набор Happy Box с коллекционными и функциональными игрушками. Таких коллекций в ассортиментном портфеле у нас ещё не было. Игрушки выполнены в виде эмóджи, которые можно сжимать и разжимать в руках. При этом игрушки забавно выпучивают глаза, поднимая настроение.

Всего в коллекции — 7 игрушек. Они выполнены из высококачественного резинового материала и обладают детальной прорисовкой.

Дети и подростки будут в восторге от таких игрушек и обязательно захотят собрать всю коллекцию. 

Фигурки упакованы в красочные коробочки с изображением эмóджи. Дизайнерами разработано три уникальных и интересных дизайна, рассчитанных, в первую очередь, на молодёжную целевую аудиторию — яркие фотографии эмóджи, прикреплённые к пробковой доске. Стильное решение дизайна обязательно привлечёт подростков, молодых, креативных людей и взрослых.

В каждой коробке, помимо игрушки-пучеглаза, находится вкладыш с изображением всей коллекции и впервые — карамель с кислым центром в брендированном пакете Happy Box. 

Карамель производится с использованием натуральных ингредиентов на нашей фабрике «МАК-Иваново».

В торговые точки Happy Box emoji (эмóджи) поставляется в красочных лотках, в каждом из которых по 10 коробочек. В одном лотке — все три вида дизайна. Сами же лотки упакованы в гофрированные транспортные коробочки по 4 штуки.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

Emoji (эмóджи) появились в 1998-1999 годах в Японии, благодаря Шигетаке Курите, который был одним из членов команды, разрабатывающей платформу для мобильного интернета. Он создал первые картинки — 172 символа или эмотикона. В 2000 году Николя Лауфрани модернизировал их в анимированные изображения, которыми все мы пользуемся.

С тех пор прошло много лет и Emoji (эмóджи) давно вышли за грань интернета, где получили свою популярность. Они стали культовым брендом, с которым работают крупнейшие мировые лидеры во всех областях.

Emoji (эмóджи) — это целая культура, один из способов коммуникации и проявления эмоций, неотъемлемый пласт нашей жизни, без которого невозможно представить современное общество.

А сегодня Emoji (эмóджи) можно попробовать и на вкус!

Ключевые преимущества:

  1. популярный мировой бренд;
  2. функциональная игрушка;
  3. три ярких дизайна;
  4. карамель-шипучка;
  5. сделано в России.

Карточка продукта:

Код товара: НВ-2-23.
Код лицензии: EM.
Наименование полное: EMOJI фигурка + карамель в коробочке.
Фасовка (нетто х блок х короб): 18 г х 10 х 4.
Штрих-код
Индивидуальная упаковка: 4600416023318.
Групповая упаковка: 4600416023325.
Транспортная упаковка: 14600416023322.

    

 
Назад к списку новостей