Новости

21 марта 2022

Новинка! Хрустящий маршмеллоу Happy Mallow The Batman

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию новинку – хрустящий маршмеллоу Happy Mallow The Batman.

Это супер-хрустящий вид снека, которым можно вкусно перекусить с друзьями или в одиночестве, за просмотром любимых фильмов.

Чтобы достичь идеального хруста, вкусовых характеристик и структуры, маршмеллоу Happy Mallow The Batman производится путём вакуумной сублимационной сушки - это метод сушки, при котором происходит процесс удаления влаги из  продукта без ее перехода в жидкое состояние.. Маршмеллоу замораживают до очень низких температур и вымораживают из него воду в вакуумных камерах. Затем досушивают уже при плюсовой температуре и герметично упаковывают.

Хрустящий маршмеллоу намного легче и объёмнее обычного классического. Поэтому 30-граммовая новинка Happy Mallow The Batman по размеру равна 80-граммовой упаковке с мягким маршмеллоу.

Продукт отлично подходит в качестве перекуса, заменяет чипсы и попкорн в кино и является прекрасным перекусом на прогулке или в путешествии. Ну и, конечно же, хрустящий маршмеллоу, так же, как и классический, можно добавлять в горячий кофе или какао.

Happy Mallow The Batman — это 100% натуральный продукт, для придания неповторимого вкуса и аромата в маршмеллоу добавляется натуральная ваниль. Изготавливается он на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново» на современном европейском оборудовании. В его состав не входит фруктовое пюре и яичный белок.

Также продукт не содержит глютен - сложный белок, который есть в большинстве злаковых культур. Продукция без глютена предназначена для людей, которые его не переносят, потому что он может вызвать аллергию. Сегодня многие покупатели выбирают безглютеновые продукты, считая их обязательной частью здорового питания.

Важно! В одной пачке всего лишь 100 ккал! Это преимущество вынесено на упаковку и привлечёт к продукту внимание людей, следящих за фигурой и ведущих здоровый образ жизни.

В торговые точки Happy Mallow The Batman поставляется в гофродисплеях формата Retail Ready Packaging. Их суть в том, что продукт выкладывается на полку в торговый зал магазина или на прикассовую зону прямо в транспортной упаковке, поскольку она уже ярко брендирована, легко вскрывается по линиям перфорации и не требует отдельной распаковки продукции. В одном гофродисплее – 20 упаковок с хрустящим маршмеллоу.

Кроме того, благодаря евроотверстиям на упаковках, продукт можно размещать на брендированных лентах и другом фирменном торговом оборудовании.

О лицензии:

Бэ́тмен – это супергерой, персонаж комиксов издательства DC Comics. Он был создан художником Бобом Кейном и писателем Биллом Фингером в 1939 году и до сих пор остаётся одним из самых популярных и известных героев комиксов.

В переводе с английского Batman означает «человек-мышь». Бэтмен — это тайное альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна. В детстве он стал свидетелем жестокой смерти своих родителей и поклялся посвятить свою жизнь борьбе за справедливость. По ночам он переодевается в костюм летучей мыши и выходит на улицы Готэма, чтобы противостоять преступникам разных мастей.

Главной особенностью Бэтмена является то, xто в отличие от многих современных супергероев он не обладает сверхъестественными способностями. В своей борьбе он пользуется высоким интеллектом, боевыми искусствами, познаниями в науке и технике.

В 2011 году по версии IGN Бэтмен занял 2 место в списке «Сто лучших героев комиксом всех времён», уступив только Супермену. За свою историю Бэтмен был удостоен множества наград, в том числе премий Кирби, Айснера, Harvey Award и других.

Бэтмен – это не только комиксы. Это ещё и целый ряд видеоигр, книг, театральных постановок, мультфильмов и, конечно же, фильмов, которых было снято не меньше 15. Роли Бэтмена в разное время исполняли такие актёры, как Роберт Ролли и Джонни Дункан, Адам Уэст и Майкл Китон, Вэл Килмер и Джордж Клуни, Кристиан Бэйл и Бен Аффлек и другие.  


Ключевые преимущества продукта:

·         суперпопулярная лицензия,

·         100% натуральный состав,

·         без фруктового пюре и яичного белка,

·         без глютена,

·         сделано в России.

Карточка продукта:
Код товара: ZF-7-3.
Код лицензии: BM.
Наименование полное: HAPPY MALLOW BATMAN crispy marshmallow, 30гр
Фасовка (нетто х блок х короб): 30 г х 20.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416028986.
Транспортная упаковка: 14600416028983.

Назад к списку новостей