Новости

03 декабря 2019

НОВИНКА! КОЛЛЕКЦИОННЫЙ НАБОР HAPPY BOX «ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ»

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию нашу новинку — коллекционный набор Happy Box «Тайная жизнь домашних животных», который станет отличным подарком девочкам и мальчикам.

В коллекции 8 игрушек в виде персонажей мультфильма: собаки Макс, Гиджет, Дюк, Мэл, Бадди, кошка Хлоя, кролик Снежок и хомяк Норман.

Игрушки выполнены из высококачественного пластика и обладают детальной прорисовкой. Размер каждой фигурки около 6 сантиметров.

Каждая фигурка имеет специальную петельку, благодаря чему ребёнок может повесить её на рюкзак, телефон, ключи, пенал и не расставаться с любимыми героями даже в школе.

В наборе, помимо классной 3D-игрушки, также находится фруктовая карамель и вкладыш с коллекцией всех фигурок.

Впервые мы сделали вкладыши индивидуальными для каждой фигурки. На них ребёнок найдёт не только изображение всех игрушек, представленных в коллекции, но и подробное описание того персонажа, который ему достался.

Фруктовая карамель производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» с использованием только натуральных ингредиентов. 18 грамм карамели упакованы в индивидуальный брендированный пакет Happy Box.

Красочная коробочка с призывом: «Что внутри? Посмотри!» и изображение героя мультфильма на лицевой стороне обязательно привлечет внимание ребёнка. Её тут же хочется открыть и узнать, какой же персонаж окажется внутри.

В торговые точки Happy Box «Тайная жизнь домашних животных» поставляются в красочных лотках, в каждом из которых по 10 коробочек. Сами же лотки упакованы в гофрированные транспортные коробочки по 4 штуки.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

Первый анимационный фильм «Тайная жизнь домашних животных» вышел в российский прокат 18 августа 2016 года и вызвал небывалый ажиотаж у зрителей. Только в первый уикенд кассовые сборы составили почти 2 миллиона рублей. Сюжет мультфильма был основан на приключениях избалованного жизнью домашнего питомца Макса и его друзей: кошки Хлои, мопса Мела, таксы Бадди и попугайчика Горошка.

Режиссеры Ярроу Чейни и Крис Рено показали жизнь домашних любимцев изнутри: чем они занимаются, когда хозяев нет дома, чего они хотят и какие на самом деле. У них кипит своя жизнь, полная опасностей и приключений.

В мае 2019 года на экраны вышло продолжение полюбившегося всем мультфильма — «Тайная жизнь домашних животных 2». Ручные и домашние питомцы вновь пускаются в бесшабашные похождения, о которых их хозяева не могут и помыслить.

Ключевые преимущества:

- популярная лицензия;

- коллекция из 8 3D-игрушек-подвесок;

- высокое качество пластика;

- индивидуальные информационные вкладыши для каждой игрушки;

- карамель произведена в России. 

 Карточка продукта:

Код товара: НВ-2-27.
Код лицензии: PT.
Наименование полное: HAPPY BOX ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ фигурка+карамель в коробочке.
Сезонность: всесезонный.
Фасовка (нетто х блок х короб): 18 г х 10 х 4.
Штрих-код
Индивидуальная упаковка: 4600416024773.
Групповая упаковка: 4600416024780.
Транспортная упаковка: 14600416024787.

Назад к списку новостей