Новости

01 сентября 2020

НОВИНКА! КОЛЛЕКЦИОННЫЙ НАБОР HAPPY BOX «ИСЧЕЗАЮЩИЕ ВИДЫ ЖИВОТНЫХ»


По данным WWF, около 40% видов животных на Земле находятся под угрозой полного исчезновения. Причины этому разные — повсеместные изменения климатических условий, браконьерство, запрещённая охота и многое другое. Учёные и фонды по защите животных делают всё возможное, чтобы спасти и сохранить редкие виды.

Мы с радостью представляем вам проект, который расскажет детям и их родителям о таких животных и поможет им понять, как важно быть внимательным к окружающей среде. Знакомьтесь — коллекционный набор Happy Box «Исчезающие виды животных».

Это уникальный образовательно-игровой проект с игрушками и полезной информацией о животных, занесённых в Красную книгу.

Итак, что входит в набор?

·         Игрушка

Специально для коллекционного набора Happy Box «Исчезающие виды животных» были разработаны деревянные ЭКО-игрушки, которые представляют собой силуэты с нарисованными на них животными.

Деревянные игрушки сегодня — это модный тренд, который выбирают всё больше родителей и в первую очередь потому, что дерево — экологически чистый материал, безопасный для детей.

Деревянные ЭКО - игрушки производятся в России из бука, а их высочайшее качество и экологичность подтверждены эко-сертификатом FSC.

Всего в коллекции представлено 6 фигурок: амурский тигр, большая панда, зубр, атлантический морж, гепард и белый медведь.

При желании игрушку из дерева ребёнок сможет раскрасить.

·         Вкладыш с информацией о редком животном

В каждой коробочке, помимо деревянной игрушки, ребёнок найдёт вкладыш с интересной и подробной информацией о том животном, которое ему попалось в наборе.

Родители и ребёнок смогут вместе провести время, изучая мир исчезающих животных и их повадки и придумывая способы, как им можно помочь.

·         Леденцы на палочке

В одной коробочке Happy Box «Исчезающие виды животных» — по 3 леденца на палочке в форме сердечек и со вкусом клубники. Каждый леденец обёрнут в индивидуальную прозрачную упаковку.

Карамель производится на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново» с использованием только натуральных красителей и ароматизаторов.

В торговые точки Happy Box «Исчезающие виды животных» поставляются в ярких лотках, в каждом из которых по 10 коробочек. Сами же лотки упакованы в гофрированные транспортные коробки по 4 штуки.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

Ключевые преимущества продукта:

·         2 в 1: обучение и игра,

·         деревянная ЭКО-игрушка,

·         3 леденца на палочке,

·         натуральные красители и ароматизаторы,

·         сделано в России.

Карточка продукта:

Код товара: НВ-12-2.
Наименование полное: HAPPY BOX Исчез. виды жив., фиг. + карам. в короб..
Фасовка (нетто х блок х короб): 30 г х 10 х 4.
Штрихкод   
Индивидуальная упаковка: 4600416026074.
Групповая упаковка: 4600416026081.
Транспортная упаковка: 14600416026088.

Назад к списку новостей