Новости

30 мая 2022

Новинка! Коллекционный набор Happy Box «Зебра в клеточку»

Уважаемые коллеги!

Представляем вашему вниманию коллекционный набор Happy Box «Зебра в клеточку». Он одинаково понравится как поклонникам популярного мультсериала, так и тем детям, которые с героями ещё не знакомы.

Внутри каждой коробочки — игрушка, 3 леденца на палочке и индивидуальный вкладыш с изображением всех фигурок в коллекции.

О фигурках
Всего в коллекции 6 классных игрушек с качественной детальной прорисовкой: крокодил Гоша, зебры Поля и Клеточка, обезьянка Яна, страус Паша и слон Родион.

О леденцах на палочке
В коробочке Happy Box «Зебра в клеточку» по 3 леденца на палочке в форме круга и со вкусами дыни, манго и клубники-банана.


Карамель на палочке производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» и содержит только натуральные ингредиенты. В составе продукта нет искусственных красителей и ароматизаторов.


Каждый леденец упакован в брендированную индивидуальную плёнку с изображением героев одноименного мультсериала. При этом каждому персонажу соответствует свой вкус: зебра Клеточка – это манго, зебра Поля – дыня, обезьянка Яна – клубника-банан.

О дизайне
Игрушка, леденцы и вкладыш упакованы в красочную коробочку с традиционным призывом: «Что внутри? Посмотри!». Её тут же хочется открыть и узнать, какой же из героев будет внутри. Всего в линейке – 2 разных дизайна коробочки.

О торговых точках
Коллекционный набор Happy Box «Зебра в клеточку» в торговые точки поставляется в брендированных лотках, в каждом из которых по 10 коробочек. Сами же лотки упакованы в гофрированные транспортные коробки по 4 штуки.


Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии
«Зебра в клеточку» — российский мультсериал, созданный для детей от 3 до 7 лет киностудией «Союзмультфильм». Главная идея мультфильма заключается в воспитании толерантности. «Зебра в клеточку» показывает, как хорошо быть не похожим на других, и также с добротой относиться к окружающим, принимая их индивидуальные особенности характера или внешности.

Главные герои мультсериала, обезьянка Яна, зебры Клеточка и Поля, крокодил Гоша, слон Родион и страус Паша с братом яйцом Петей, живут на острове. Они все очень разные — со своими привычками и вкусами. Часто это приводит к недопониманиям и конфликтам, но зебра Клеточка всегда находит способ помирить друзей друг с другом и вернуть в атмосферу ощущение радости и добра.  

Мультсериал «Зебра в клеточку» появился только в 2020 году и сразу же снискал любовь у детей и их родителей. Он входит в ТОП-10 любимых сериалов для детей и по данным Mediascope. На канале «Карусель» мультсериал еженедельно показывает самые высокие рейтинги.

Посмотреть «Зебру в клеточку» можно на телеканалах «Карусель» и «О!» в прайм-тайм, а также на платформах IVI, Megogo, Ростелеком и YouTube.  

Ключевые преимущества продукта:

·         популярная лицензия,

·         6 игрушек,

·         3 сочных фруктовых вкуса,

·         натуральный состав карамели,

·         сделано в России

Карточка продукта:

Код лицензии: ZV.

Код товара: НВ-12-12.

Наименование полное: HAPPY BOX ЗЕБРА В КЛЕТОЧКУ. Фигурка + карамель в коробочке, 30гр.

Фасовка (нетто х блок х короб) 30 г х 10 х 4.

Сезонность: всесезонный.

Принадлежность: лицензия.

Штрихкод:

Индивидуальная упаковка: 4600416029396.

Групповая упаковка: 4600416029402.

Транспортная упаковка:
14600416029409
Назад к списку новостей