Новости

06 сентября 2019

НОВИНКА! ЛЕДЕНЦЫ «КАРАМЕЛЬНЫЙ ТВИСТ» GORJUSS СО ВКУСОМ МАЛИНЫ

Уважаемые коллеги!

Наши сладкие продукты, выпускаемые в кобрендинге с Gorjuss, пользуются успехом среди потребителей. И сегодня мы хотим представить вам новинку — леденцы «Карамельный твист» со вкусом малины и изображением необыкновенных девочек Gorjuss в пакете дой-пак и с застежкой zip-lock.

На сегодняшний день дой-пак c застёжкой — модная тенденция на современном рынке. Это пластиковый пакет с устойчивым дном, который позволяет ему стоять вертикально и не заваливаться.

В торговых точках полки с дой-паками выглядят презентабельно и аккуратно — это привлекает внимание потенциальных покупателей.

Благодаря зип-локу пакет можно использовать многократно без потери его внешнего вида и качества.

Дизайн упаковки разработан в фирменном стиле бренда Gorjuss. Всего представлено три варианта 80-граммовых пачек с изображением арт-девочек.

Упаковка производится из особенной плёнки, которая имеет шелковистую текстуру и матовость. Она была разработана специально для бренда Gorjuss и является её отличительной особенностью.

На пачках имеется евроотверстие, благодаря которому продукт можно эффективно размещать на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.

«Карамельный твист» — это трёхцветные леденцы (белый, бордовый и розовый), которые изготавливаются на фабрике «МАК-Иваново» с использованием натуральных ингредиентов и имеют ярко выраженный вкус малины, разработанный специально для данного бренда.

В торговые точки «Карамельный твист» поставляется в гофрированных коробах по 20 пакетов в каждом.

Точки сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

Лицензия Gorjuss уникальна и отличается от всех остальных тем, что это не мультфильм, а арт, что с английского переводится как «искусство» — необычные и красивые изображения.

Девочка Gorjuss — это творение шотландской художницы Сьюзанн Вулкот (Suzanne Woolcott). Её картинки невероятно популярны во всём мире, их любят и дети, и взрослые, а на рынке появляется всё больше и больше продукции с изображением девочки. Притягательность образа создана из романтической грусти, немного загадочности и детской непосредственности.

Gorjuss популярна среди девочек и девушек разных возрастов. Её изображения появляются на одежде, рюкзаках, сумках, канцелярских и спортивных товарах. Однако Gorjuss – это продукция премиального класса и далеко не каждый может её себе позволить. В этом вы можете убедиться, перейдя по ссылке на официальный российский интернет-магазин: http://santoro.ru/

Наша компания предлагает эксклюзивный продукт, который при высоком качестве, доступен для всех. И в этом одно из наших главных преимуществ.


Ключевые преимущества продукта:

 

  • пакет дой-пак с застежкой zip-lock,
  • натуральный цвет и вкус,
  • три разных дизайна,
  • трёхцветная карамель,
  • российское производство.

 Карточка продукта:

Код товара: KT-4-2.
Наименование полное: GORJUSS карамельный твист в пакете дой-пак.
Сезонность: всесезонный.
Фасовка (нетто х блок х короб): 80 г х 20.
Штрих-код
Индивидуальная упаковка: 4600416024193.
Транспортная упаковка: 14600416024190.

   
Назад к списку новостей