Новости

26 апреля 2019

НОВИНКА! ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР GORJUSS В ФОРМЕ СЕРДЕЦ СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ СО СЛИВКАМИ

Уважаемые коллеги!

С удовольствием представляем вам нашу новинку — воздушный зефир для десертов Gorjuss в кобрендинге с ТМ «Зефирюшки».

Воздушный зефир выполнен в форме розово-белых сердец и производится со вкусом клубники со сливками.

Маршмеллоу Gorjuss изготавливается на нашей фабрике «МАК-Иваново», оснащенной единственной в России линией по производству классического маршмеллоу без добавления яичного белка и фруктового пюре. В его составе — только натуральные ингредиенты.

Нашими дизайнерами было разработано два оригинальных дизайна 125-граммовых пакетов с девочками Gorjuss — в сиреневом и розовом цветах. Новшеством упаковки является особенная плёнка, которая имеет шелковистую текстуру и матовость. Держать такие пачки в руках одно удовольствие.  

На каждой упаковке изображены различные способы употребления воздушного зефира — фондю, украшение для тортов и жарка на костре. Кроме того, зефиром можно лакомиться и как самостоятельным десертом. Также кусочки-сердечки можно добавлять в горячие напитки, чтобы радовать себя и своих любимых.

На пачках имеется евроотверстие, благодаря которому продукт можно эффективно размещать на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования. Кроме того, воздушный зефир можно размещать в дополнительных местах торговых точек — там, где продают кофе и чай и в отделе: «Всё для шашлыков», потому что большие кусочки зефира отлично подходят для сладкого шашлыка.

Продукт поставляется в торговые точки в брендированных шоу-боксах с двумя вариантами дизайна.

О лицензии:

Лицензия Gorjuss уникальна и отличается от всех остальных тем, что это не мультфильм, а арт, что с английского переводится как «искусство» — необычные и красивые изображения.

Девочка Gorjuss — это творение шотландской художницы Сьюзанн Вулкот (Suzanne Woolcott). Её картинки невероятно популярны во всём мире, их любят и дети, и взрослые, а на рынке появляется всё больше и больше продукции с изображением девочки. Притягательность образа создана из романтической грусти, немного загадочности и детской непосредственности.

Gorjuss популярна среди девочек и девушек разных возрастов. Её изображения появляются на одежде, рюкзаках, сумках, канцелярских и спортивных товарах. Однако Gorjuss – это продукция премиального класса и далеко не каждый может её себе позволить. В этом вы можете убедиться, перейдя по ссылке на официальный российский интернет-магазин: http://santoro.ru/

Наша компания предлагает эксклюзивный продукт, который при высоком качестве, доступен для всех. И в этом одно из наших главных преимуществ.


Ключевые преимущества продукта:

  • 100% натуральный состав;
  • самый романтичный вкус — клубника со сливками;
  • зефир в форме сердец;
  • два дизайна пакетов;
  • сделано в России.


Карточка продукта:

Код товара: ZF-11-7.
Код лицензии: GJ.
Наименование полное: GORJUSS воздушный зефир для десертов, 125 г.
Принадлежность: Лицензия.
Фасовка (нетто х блок х короб): 125 г х 20.
Штрих-код
Индивидуальная упаковка: 4600416024094.
Транспортная упаковка: 14600416024091.

Назад к списку новостей