Новости

21 февраля 2020

НОВИНКА! КОЛЛЕКЦИОННЫЙ НАБОР HAPPY BOX GORJUSS

С удовольствием представляем вам новинку — коллекционный набор Happy Box Gorjuss.

Happy Box Gorjuss — уникальный коллекционный набор с чудесными куколками. Всего в коллекции — 6 разных фигурок. Каждая из куколок стоит на подставке в виде сердца.

Игрушки выполнены из высококачественного пластика, устойчиво стоят и обладают детальной прорисовкой. Размер каждой фигурки больше 6 сантиметров.

Фигурки упакованы в коробочки с матовым покрытием и небольшим количеством глиттера. Всего нашими дизайнерами было разработано два разных дизайна с изображением куколок Gorjuss. Мимо такой упаковки невозможно пройти мимо — так и хочется заглянуть внутрь, чтобы узнать, какая в коробочке куколка.

Внутри, помимо игрушки — вкладыш со всей коллекцией фигурок и карамель со вкусом клубники и малины, упакованная в брендированный пакет Happy Box.

Для каждой фигурки — индивидуальный вкладыш с изображением той куколки, которая попалась в коробочке.

Фруктовая карамель производится с использованием натуральных ингредиентов на нашей фабрике «МАК-Иваново».

Внимание! Раньше коробочки Happy Box были заклеены только фирменным стикером, однако это приводило к тому, что когда её открывали, она могла легко порваться, а иногда в торговых точках из них пропадали игрушки. Теперь во избежание подобных случаев и порчи упаковки каждая коробочка упакована в индивидуальную прозрачную плёнку.

В торговые точки Happy Box Gorjuss будут поставляться в матовых лотках, в каждом из которых по 10 коробочек. В одном лотке — оба вида дизайна. Сами же лотки будут упакованы в гофрированные транспортные коробки по 4 штуки.

О лицензии:

Лицензия Gorjuss уникальна и отличается от всех остальных тем, что это не мультфильм, а арт, что с английского переводится как «искусство» — необычные и красивые изображения.

Девочка Gorjuss — это творение шотландской художницы Сьюзанн Вулкот (Suzanne Woolcott). Её картинки невероятно популярны во всём мире, их любят и дети, и взрослые, а на рынке появляется всё больше и больше продукции с изображением девочки. Притягательность образа создана из романтической грусти, немного загадочности и детской непосредственности.

Gorjuss популярна среди девочек и девушек разных возрастов. Её изображения появляются на одежде, рюкзаках, сумках, канцелярских и спортивных товарах. Однако Gorjuss – это продукция премиального класса и далеко не каждый может её себе позволить. В этом вы можете убедиться, перейдя по ссылке на официальный российский интернет-магазин: http://santoro.ru/

Наша компания предлагает эксклюзивный продукт, который при высоком качестве, доступен для всех. И в этом одно из наших главных преимуществ.

Ключевые преимущества продукта:

·         эксклюзивная лицензия;

·         большие куколки;

·         коробочки с глиттером;

·         натуральный состав карамели;

·         сделано в России.

Карточка продукта:

Код товара: НВ-2-28.
Код лицензии: GJ.
Наименование полное: HAPPY BOX GORJUSS фигурка+карамель в коробочке.
Фасовка (нетто х блок х короб): 18 г х 10 х 4.
Штрих-код   
Индивидуальная упаковка: 4600416025091.
Групповая упаковка: 4600416025107.
Транспортная упаковка: 14600416025104.

Назад к списку новостей