Новости

17 мая 2018

НОВИНКА: ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД "ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ"!

Уважаемые коллеги!

Мы с удовольствием анонсируем выход нового продукта, который обязательно будет пользоваться спросом у любителей спорта и футбола, особенно во время Чемпионата мира-2018, который совсем скоро пройдет в России — жевательный мармелад «Футбольный мяч»!

В линейке мармеладных мячей представлено три вкуса — лимон, клубника и черника. Каждому вкусу соответствует свой цвет индивидуальной упаковки: желтый — лимон, красный — клубника и синий — черника.

Сквозь прозрачное круглое окно на пачке мармеладный мяч отлично просматривается. Ни один ребенок и взрослых, увлекающийся футболом, не сможет равнодушно пройти мимо такой сладости — ее обязательно захочется попробовать.

Самый горячий сезон для продукта — это, безусловно, Чемпионат мира по футболу. Благодаря тому, что дизайн упаковки выполнен с общей футбольной символикой, продукт будет пользоваться популярностью и после того, как Чемпионат закончится.

В торговые точки мармеладные мячи поставляются в ярких дисплеях, выдержанных в зеленых, серых и белых цветах, с нанесенным слоганом-хэштегом #болей_за_наших. В каждом дисплее — 48 упаковок мармелада всех трех видов и вкусов. Вес одного жевательного мяча — 12 грамм.

На каждой индивидуальной упаковке — штрих-код и дата производства.

Каналы сбыта — все категории торговых точек, включая стадионы.

Ключевые преимущества продукта:

  • необычное угощение;
  • три вкуса;
  • три вида дизайна пачек;
  • штрих-код и дата производства на каждой пачке.

CS-5-1.
ФУТБОЛЬНЫЙ мармеладный мяч.

Фасовка (нетто х блок х короб): 12 г х 48 х 12.

Назад к списку новостей