Новости

26 апреля 2018

НОВИНКА: ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД «ФРУ-ФРУ» — «ФУТБОЛЬНЫЙ МИКС БАРБОСКИНЫ»

Уважаемые коллеги!

Совсем немного времени осталось до события мирового масштаба, которое произойдет в нашей стране — чемпионата мира по футболу 2018! Мы не могли не подготовить что-то совершенно особенное к этому случаю. С удовольствием представляем вашему вниманию новинку — жевательный мармелад «Фру-Фру» «Футбольный микс» под лицензией «Барбоскины»!

«Футбольный микс» приведет в восторг любого сладкоежку, увлекающегося футболом, ведь мармелад выполнен в форме кубков, мячей и футбольной экипировки.

Продукт обладает ярко-выраженным вкусом фруктов и ягод — ананаса, черной смородины, груши, клубники, апельсина и яблока.

Мармелад производится в Чехии с использованием натуральных ингредиентов и содержит виноградный сок.

Всего в линейке «Фру-Фру» «Футбольный микс» три варианта дизайна с изображением Дружка и Гены Барбоскиных, играющих в футбол.

Сквозь прозрачное окно, которое есть на каждой упаковке, мармелад отлично просматривается. Потребитель сразу видит, какого качества продукт он приобретает.

На каждой упаковке предусмотрено евроотверсие, благодаря которому продукт удобно размещать на стрип-лентах или другом подвесном торговом оборудовании.

В торговые точки жевательный мармелад «Фру-Фру» «Футбольный микс» будет поставляться в гофро-дисплеях по 15 пачек в каждом.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

«Барбоскины» - это российский анимационный сериал студии «Мельница» о семье собак, которые живут в многоквартирном доме. Главных героев-щенят, - Розу, Лизу, Дружка, Гену и Малыша, знают и обожают все дети. Каждый из персонажей обладает своим характером, индивидуальностью, привычками и вкусами, поэтому за их жизнью так интересно наблюдать.

Сайт barboskiny.ru не менее популярен, чем сам мультфильм. Здесь можно не только посмотреть все сезоны мультсериала, но и развивающие видео, поиграть в игры, поучаствовать в конкурсах, а также купить в интернет-магазине продукцию с полюбившимися героями, в частности шоколадные яйца с сюрпризом и орешки в глазури ГК «Сладкая Сказка».

На официальном канале «Барбоскиных» на Youtube более 2 миллионов подписчиков и около 100 миллионов просмотров у самых популярных серий.

Ключевые преимущества:

  • натуральный вкус и цвет мармелада;
  • без глютена;
  • мягкий и сочный;
  • европейское качество;
  • произведено в Чехии.

 

FF-4-31.

БАРБОСКИНЫ футбольный микс, жев. Мармелад.
Фасовка (нетто х блок х короб): 100 г х 15 х 8
Штрих-код:
Индивидуальная упаковка: 4600416021796.
Групповая упаковка: 4600416021802.
Транспортная упаковка: 14600416021809.

Назад к списку новостей