Новости

29 октября 2020

НОВИНКА! ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД «ФРУ-ФРУ» «ЛАМЫ»

Представляем вашему вниманию нашу классную новинку в желтой линейке 100 г жевательного мармелада «Фру-Фру» - «Ламы».

Сегодня эти животные необычайно популярны среди детей и молодежи. Везде можно увидеть продукты с изображением лам – тетрадки, кружки, одежду, спортивные товары, книги, канцелярские принадлежности, игрушки. Они незаметно превратились в популярный мировой тренд, и мы решили не упускать возможности порадовать вас новинкой. Как говорится, less drama – more lama!!

Жевательный мармелад «Фру-Фру» «Ламы» выпускается в виде этих разноцветных животных, а также фигурок кактусов и сомбреро, как главных символов местности, где они обитают.

Продукт производится в Чехии с использованием натуральных ингредиентов и виноградного сока. В его составе отсутствуют искусственные красители и ароматизаторы. А также отсутствует глютен.

Дизайн упаковки выдержан в нежном сиреневом цвете с изображением двух белоснежных и забавных лам. Сквозь прозрачное окно, которое есть на каждой пачке, мармелад отлично просматривается.

В торговые точки продукт поступает в гофродисплее, по 15 пакетов в каждом. Рекомендованное размещение — прикассовые зоны и фирменные стойки. Благодаря евроотверстию на упаковках, мармелад удобно размещать на брендированных лентах и другом фирменном торговом оборудовании.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

Ключевые преимущества продукта:

  • супертренд на лам,
  • без искусственных красителей и ароматизаторов,
  • без глютена,
  • европейское производство.

Карточка продукта:
Код товара: FF-4-41.
Наименование полное: ФРУ-ФРУ ЛАМЫ жевательный мармелад 100г.
Сезонность: всесезонный.
Фасовка (нетто х блок х короб): 100г х 15 x 8.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416025763.
Групповая упаковка: 4600416025770.
Транспортная упаковка: 14600416025777.

Назад к списку новостей