Новости

23 декабря 2021

ОБНОВЛЕНИЕ ДИЗАЙНА! ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД «ФРУ-ФРУ» «КОЛА»

Уважаемые коллеги!

Мы с огромным удовольствием представляем вам новый дизайн нашего жевательного мармелада «Кола», выпускаемого под брендом «Фру-Фру».

Жевательный мармелад «Кола» входит в линейку «ДерZкий мармелад» вместе с «Совами», «Бургерами», «Ламами» и «Яичницей» - нашей будущей новинкой. Продукт создан для подростков от 14 лет и старше. Линейка отличается необычными вкусами, формами и видами мармелада, которые привлекают молодую и платёжеспособную целевую аудиторию.

Пачка выполнена в ярко - красном цвете и сразу же привлекает к себе внимание. Рисованная бутылочка кока-колы с трубочкой и молодой хипстер в очках и с модной причёской придают упаковке одновременно и современность, и лёгкую олдскульность. Это привлечёт внимание не только подростков, но и уже взрослых людей, ностальгирующих по прошлому.

На лицевую сторону упаковки вынесены основные преимущества жевательного мармелада «Фру-Фру» «Кола»:

·         без искусственных ароматизаторов и красителей,

·         без глютена,

·         с виноградным соком.

Также потенциальных покупателей привлечёт форма мармелада – бутылочка кока-колы. Сегодня на мировом рынке кондитерских изделий популярность набирают продукты в виде фастфуда. Это становится настоящим трендом, который блогеры активно используют в Инстаграм и Тик-Ток, снимая видео, которые набирают тысячи просмотров.

Сквозь прозрачное круглое окно на упаковке потребитель сразу видит, что за продукт он приобретает и как выглядит мармелад.

На каждой упаковке есть евро-отверстие, благодаря которому продукт можно эффективно размещать на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.    

Вкус жевательного мармелада остался прежним, как говорится, «новое – это хорошо забытое старое». Мармелад в форме бутылочек колы обладает насыщенным и легко узнаваемым вкусом самого популярного напитка в мире. Сахарная обсыпка придаёт мармеладу кислинку.

«Фру-Фру» «Кола» не содержит продуктов животного происхождения, искусственных красителей и ароматизаторов. Также в составе отсутствует глютен – сложный белок, который часто используется производителями для придания продуктам большей мягкости, нежности и более выраженного вкуса. Он есть во многих продуктах, которые мы едим каждый день. Из-за перегруженности этим белком человек может чувствовать тяжесть и дискомфорт. А у некоторых людей с его непереносимостью, он может вызвать сильнейшую аллергию. Поэтому сегодня потребители стали осознанно отказываться от употребления продуктов, содержащих глютен.

В торговые точки продукт поставляется в гофрокоробах по 15 упаковок с мармеладом в каждом.

Каналы сбыта – все категории торговых точек.

Ключевые преимущества продукта:

·         мировой тренд – сладости в виде фастфуда,

·         без искусственных ароматизаторов и красителей,

·         без глютена,

·         с виноградным соком,

·         европейское производство.

Карточка продукта:
Код товара: FF-4-36.
Наименование полное: ФРУ-ФРУ КОЛА жевательный мармелад 100г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 100 г х 15 х 8.
Штрихкод:
Индивидуальная упаковка: 4600416022014.
Групповая упаковка: 4600416022021.
Транспортная упаковка: 14600416022028.

Назад к списку новостей