Новости

25 октября 2018

НОВИНКА! ПЕРВЫЙ ПРОДУКТ НОВОЙ ЛИЦЕНЗИИ «ЧУДДИКИ» — ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД «ФРУ-ФРУ» «МАРМЕЛАДНЫЕ КАРАНДАШИ» СО ВКУСОМ ВИШНИ

Уважаемые коллеги!

Представляем вам новую лицензию в ассортиментном портфеле ГК «Сладкая сказка» — «Чуддики». Это анимационный сингапурский сериал, созданный Ричардом Томасом и студией One Animation в 2014 году. «Чуддики» быстро стали международным хитом, который полюбили как дети, так и взрослые.

«Чуддики» — мини-мультфильмы о забавных существах в ярких меховых комбинезонах. Каждая серия — ситуация, взятая из жизни, но разыгранная чуддиками нетрадиционно и с юмором, что и делает мультфильм столь привлекательным как для детской аудитории, так и для взрослой.

Самые популярные видео на YouTube набирают более 10 миллионов просмотров, а на официальный международный канал о чуддиках подписано около 3 миллионов пользователей, которые следят за жизнями и приключениями семерых главных героев.

Первым продуктом в новой лицензии стал жевательный мармелад «Фру-Фру» «Мармеладные карандаши» «Чуддики» со вкусом вишни. 

«Мармеладные карандаши» «Чуддики» — это разноцветные жевательные трубочки с мягкой и сладкой начинкой внутри и ярко выраженным вишнёвым вкусом. Продукт производится в Чехии с использованием натуральных ингредиентов и содержит 15% виноградного сока.

Дизайн-студией было разработано два разных вида дизайна упаковки с изображением персонажей мультфильма. Вес одной пачки – 85 грамм.

Сквозь прозрачное окно мармелад отлично просматривается, и потребитель сразу видит, какой продукт он приобретает.

На каждой упаковке предусмотрено евроотверстие для удобства размещения продукта на стрип-ленте или другом подвесном торговом оборудовании.   

В торговые точки жевательный мармелад «Фру-Фру» «Мармеладные карандаши» «Чуддики» поставляются в дисплее, который также является транспортной упаковкой. В каждом дисплее по 18 пакетов с мармеладом.

Каналы сбыта — гипермаркеты, супермаркеты, минимаркеты, продовольственные и детские магазины, а также АЗС.

Ключевые преимущества:

  • популярный вкус;
  • содержит виноградный сок;
  • два ярких дизайна;
  • качество, проверенное временем;
  • европейское производство.

 

Карточка продукта
Код товара: FF-12-3.
Код лицензии: OD.
Наименование полное: ЧУДДИКИ мармеладные карандаши, жев. мармелад.
Фасовка (нетто х блок х короб): 85 г х 18.
Штрих-код
Индивидуальная упаковка: 4600416022991.
Транспортная упаковка: 14600416022998.

Назад к списку новостей