Новости

01 октября 2018

ЖЕВАТЕЛЬНАЯ КОНФЕТА «ФИКСИКИ»

Уважаемые коллеги!

Детский развивающий журнал «Фиксики» — это журнал, который «пишут сами фиксики».

Современные дети обожают мультсериал «Фиксики» — только на официальном канале Youtube у него больше 2 миллионов подписчиков. Но маленькие поклонники мультфильма хотят не просто смотреть на героев по телевизору или в интернете, но и взаимодействовать с ними, общаться, дружить и быть вовлечёнными в их жизнь. Именно такую возможность и даёт журнал «Фиксики».

Главный редактор журнала — один из маленьких человечков и содержание номеров определяется характером того или иного фиксика. Кроме того, у каждого из персонажей мультфильма есть своя собственная постоянная рубрика.

В журнале можно узнать о полезных лайфхаках для дома и школы («Шпаргалка Игрека»), о различных играх («Крестики Нолика»), о семье и отношениях с близкими людьми («СпроСИМ СИМку»), о профессиях («Рубрика Файер»), о новых сериях и о многом другом.

В каждом номере имеется интересное вложение от партнёров. Это может быть, например, небольшая игрушка, брендированная ручка, брелок, 3D-головоломка. Мы рады сообщить, что таким вложением в сентябрьском журнале стала наша жевательная конфета «Фиксики» со вкусом винограда.

Мы уже получили обратную связь от издательского дома «Комсомольская правда», что все поклонники журнала и «Фиксиков» в восторге от конфеты.

Жевательная конфета производится на фабрике «МАК-Иваново» с использованием только натуральных ингредиентов.

Данная акция позволит нам охватить большое количество детей по всей России и сделает ГК «Сладкая сказка» более узнаваемой, а продукты — желанными. Попробовав жевательную конфету из вложения в журнале, ребёнок обязательно захочет купить её в магазине и попробовать другие вкусы.

Тираж журнала — 40 000 экземпляров.

По ссылке вы найдёте видеоролик, который размещается в социальных медиа правообладателя: https://cloud.mail.ru/public/Cv9h/EUTaVtnYM 

Назад к списку новостей