Новости

10 апреля 2017

ПЕРВЫЙ ПРОДУКТ В НОВОЙ ЛИЦЕНЗИИ "ФИКСИКИ"

Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить вам о новой лицензии в нашем ассортиментном портфеле - «Фиксики» - и представить первый продукт в линейке - орешки в глазури!

«Фиксики» - популярный российский анимационный сериал, снятый по мотивам повести Эдуарда Успенского. Главные персонажи мультфильма - маленькие разноцветные человечки, которые живут в технических приборах и исправляют поломки. Семья из пяти фиксиков обитает в квартире восьмилетнего Дим Димыча и знакомит его, а заодно и маленьких зрителей, с миром техники, рассказывая, как работает та или иная машина и что происходит внутри нее при разных процессах. Особый и узнаваемый знак фиксиков — ладонь с тремя растопыренными пальцами, которая символизирует отлично проделанную работу и достижение цели.

Мультсериал награжден Национальной премией в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» в номинации «Лучшая мультимедийная продукция».

На официальном канале фиксиков на youtube более 2 миллионов подписчиков и миллиарды просмотров. На сайте http://fixiki.ru/ вы можете более подробно познакомиться с фиксиками и их друзьями, следить за актуальными новостями, слушать музыку из мультфильма, петь вместе с героями и смотреть любые серии. Всего их планируется 280 по 6 минут каждая. На официальном развивающем игровом портале http://www.fixiclub.ru/ огромный выбор обучающих игр для поклонников мультфильма.

Под лицензией «Фиксики» вышел первый продукт — орешки в глазури. Основу вкусной новинки составляет цельный обжаренный арахис, богатый микроэлементами и насыщенный витаминами A, D, E, B, B1, B2 и PP. Такие орешки будут незаменимы для ребенка — еще издавна известно свойство арахиса улучшать внимание и память. А сладкая хрустящая глазурь, покрывающая орешки, поднимет настроение и придаст сил для еще больших достижений в учебе. 

Вкусными, разноцветными орешками можно легко и быстро перекусить в дороге, на школьной переменке, во время прогулки, в кино, поделиться ими с друзьями, а 45-граммовая яркая упаковка без проблем поместится в детском кармане или маленьком рюкзачке.

Орешки в глазури поставляются в точки продаж в красочных блоках по 18 упаковок в каждом. Кроме того, на упаковке предусмотрено евроотверстие для удобства размещения продукта на стрип-ленте или другом подвесном торговом оборудовании.

Каналы сбыта — супермаркеты, гипермаркеты, минимаркеты, кинотеатры, магазины на АЗС, детские магазины.

Рекомендуемые места размещения — на полке (в дисплее), прилавке, стрип-ленте, на корпоративной стойке.

Орешки в глазури изготовлены на нашей фабрике в городе Иваново.

 Ключевые преимущества продукта:

- Цельный обжаренный орех

- Вкуснейшая хрустящая глазурь

- Невероятно популярные персонажи 

- Карманная упаковка

- Произведено в России

Код товара DD-1-8
Код лицензии FX
Наименование полное  ФИКСИКИ орешки в глазури, пакет 45 г
Фасовка (нетто х блок х короб) 45 г х 18 х 8
Штрих код  
Индивидуальная упаковка 4600416019366   
Групповая упаковка 4600416019373   
Транспортная упаковка 14600416019370    

 

Назад к списку новостей