Новости

14 ноября 2018

НОВИНКА! ФИГУРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «СВИНКА ПЕППА»

В линейке продуктов с лицензией «Свинка Пеппа» пополнение — фигурное сахарное печенье.

Печенье производится в виде персонажей мультфильма — свинок Пеппы и Джорджа, кота Кэнди, зайчика Ребекки и овечки Сьюзи. Дети и поклонники мультсериала будут в восторге от такого печенья.

Кроме того, печенье отлично подойдет в качестве сладкого сувенира-символа 2019 года, поскольку Пеппа — это свинка, а грядущий год пройдёт под её покровительством по восточному календарю. 

Продукт упакован в красочные порционные пакетики с изображением Пеппы и Джорджа. Вес одной упаковки — 20 грамм. Печенье можно давать с собой в школу, детский сад, брать на прогулки и в путешествия, чтобы ребёнок мог перекусить в дороге.

В составе печенья используются натуральные ароматизаторы и отсутствуют красители.

В торговые точки фигурное печенье поставляется в ярких, привлекающих внимание шоу-боксах с топером по 12 пачек в каждом.

О лицензии:

«Свинка Пеппа» – один из самых известных брендов в мире. Его родина – Великобритания. Целевая аудитория сериала – дошкольники. На сегодняшний день выпущено более 200 серий мультфильма, которые в России транслируются на канале «Карусель» и собирают огромную аудиторию.


Главная героиня сериала попадает в различные бытовые ситуации и вместе со своей семьей и друзьями подает малышам пример хорошего поведения. Свинка смешит своих поклонников уже в 180 странах мира!

 

Ключевые преимущества:

  • популярная лицензия;
  • натуральный вкус и цвет;
  • печенье в форме любимых персонажей;
  • 5 разных форм;
  • удобно взять с собой.

Карточка продукта:

Код товара: CS-6-2.
Код лицензии: PP.
Наименование полное: PEPPA PIG фигурное печенье.
Фасовка (нетто х блок х короб): 20 г х 12 х 8.
Штрих-код
Индивидуальная упаковка: 4600416023226.
Групповая упаковка: 4600416023233.
Транспортная упаковка: 14600416023230.  

 
Назад к списку новостей