Новости

22 февраля 2017

ЕЖЕГОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТОРОВ

8 февраля 2017 года группа компаний «Сладкая сказка» провела ежегодную конференцию, объединившую более 300 дистрибьюторов-партнеров. В рамках мероприятия состоялся розыгрыш призов по акции «Охота на Ягуара!». 

Президент компании ГК "Сладкая сказка" Конференция

Основным вектором прошедшей конференции стало подведение итогов ушедшего года и знакомство со стратегическими планами развития компании в 2017 году. Мероприятие открыл президент ГК «Сладкая сказка» Денис Гордиенко. Он рассказал об истории компании и о масштабах ее роста со дня основания до сегодняшних дней, отметив, что столь поразительные результаты были бы невозможны без сплоченной команды в лице сотрудников компании и дистрибьюторов. В ходе своего доклада, он озвучил миссию «Сладкой сказки» — «Улучшить жизнь наибольшего количества людей, наполнив ее положительными эмоциями», подчеркнув, что «мы отличаемся от других компаний не самой миссией, а тем путем, по которому мы к ней идем». После, он поделился своей идеальной картиной развития компании и стратегической целью: в течение трех лет добиться присутствия 16 приоритетных товарных групп в 60% торговых точках.

Продолжили выступления директор по поставкам и развитию продуктов Ольга Кравченко, рассказавшая о лицензионной продукции, новинках компании и о 16 приоритетных группах планирования, и директор департамента продаж Геннадий Кузьмин. Он подвел итоги 2016 года и поделился стратегией развития продаж на 2017 год.

Завершили конференцию выступления представителей компаний-дистрибьюторов ЗАО «Денди» Ольги Федякиной (Санкт-Петербург) и ООО «Лавка Кофе Чая» Станислава Крылова (Челябинск). Они рассказали о своих компаниях и об успешных результатах сотрудничества с ГК «Сладкая сказка».

Кузьмин Г.Победитель

После конференции состоялся праздничный вечер, на котором прошло торжественное вручение дипломов партнерам, показавшим в предыдущем году высокие результаты по развитию продаж. 

Центральным событием вечера стал розыгрыш главного приза акции «Охота на Ягуара!» — автомобиля Jaguar XE 2.0 T AT, а также других ценных призов. 

Площадкой для проведения конференции и праздничного вечера был выбран многофункциональный банкетный комплекс Golden Palace, который расположился в самом центре Москвы.

Гости могли сделать памятные фотографии и в течение вечера забрать напечатанные снимки. Никто не остался и без подарков – фирменных пакетов со сладостями. Незабываемым моментом праздника стал вынос торта, приготовленного в форме главного приза прошедшей акции – белого «Ягуара», рассыпающего огненные искры мини-фейерверка. Завершилось мероприятие зажигательным шоу африканских барабанщиков WAKA-WAKA и танцами под русские и зарубежные хиты в исполнении кавер-группы Rolls-Band.

Фото Торт

Назад к списку новостей