Новости

13 февраля 2018

НОВИНКА! ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА EMOJI

Уважаемые коллеги!

Представляем вам наш новый зонтичный бренд Мега Секрет, созданный специально для объединения всех шоколадных яиц под одним брендом, для повышения узнаваемости наших продуктов.

Эмоции (Emoji) — это целая культура, один из способов коммуникации и проявления эмоций, неотъемлемый пласт нашей жизни, без которого невозможно представить современное общество.  На этой волне узнавания и всеобщей любви наши шоколадные яйца Мега Секрет с игрушками-эмоциями станут настоящим хитом.

Яйца производятся на нашей фабрике в Иваново из натурального молочного шоколада швейцарской компании Barry Callebaut — одного из лидеров шоколадного рынка.

В коллекции игрушек — 11 подвесок в виде популярных эмоций. Они выполнены из качественного материала и детально прорисованы. У каждой игрушки есть специальная петелька, за которую ее можно подвесить на ключи, рюкзак или одежду.

Каждое яйцо обернуто в блестящую фольгу красного либо синего цвета с изображением разных эмоций. Детям и взрослым, увлекающимися социальными сетями и различными мессенджерами, трудно будет пройти мимо такого продукта. Дополнительное внимание к нему привлекает красочный брендированный шоу-бокс, в котором шоколадные яйца Мега Секрет поставляются в торговые точки.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.


EmoJi — это целая культура, один из способов коммуникации и проявления эмоций, неотъемлемый пласт нашей жизни, без которого невозможно представить современное общество.
А сегодня EmoJi можно попробовать и на вкус!

Ключевые преимущества продукта:

•    популярный персонажи;
•    11 игрушек в коллекции;
•    молочный шоколад;
•    натуральный состав;
•    сделано в России.

ES-2-20.
EMOJI шоколадное яйцо с игрушкой, 20 г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 20 г х 24 х 6.
Штрих-код:
Индивидуальная упаковка: 46201546.
Групповая упаковка: 4600416020744.
Транспортная упаковка: 14600416020741.

Назад к списку новостей