Новости

20 октября 2017

НОВИНКА! "ЁЛКИ НОВЫЕ"

Уважаемые коллеги!

21 декабря 2017 года на большие экраны выходит фильм «Ёлки новые» - продолжение комедийного семейного киноальманаха, без просмотра которого на протяжении многих лет не обходится ни один Новый год. В главных ролях всенародно любимые актеры: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Екатерина Климова, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина, Андрей Богданов, Сергей Пускепалис и многие другие. Что немаловажно: роль одного из новых главных героев фильма исполнит Дмитрий Нагиев. Впервые появится в семейной новогодней комедии и жевательный мармелад «Фру-Фру»!

Фильм получил название «Ёлки новые»: сохраняя добрые традиции прошлых частей, фильм удивит зрителей новыми харизматичными персонажами, захватывающими историями и искрометным юмором, за которые отвечает креативный продюсер и руководитель режиссерской группы - Жора Крыжовников («Горько!», «Горько! 2» и «Самый лучший день»). Также участие в создании картины приняли Дмитрий Киселев («Время первых», «Черная молния»), Александр Карпиловский («Частное пионерское») и Алексей Нужный («Переводчик»). Фильм спродюсирован кинокомпанией Тимура Бекмамбетова Bazelevs.

В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени (Светлаков) и Бори (Ургант) едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка (Александрова) отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя (Мазунина) из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом (Богданов); экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени (Вахрушев) и его потенциального отчима (Нагиев). Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, как один смелый мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы (Климова) в Москву. И помочь им может только чудо… или вся страна!

Жевательный мармелад «Фру-Фру» появится в двух новеллах с участием детей. В первой новелле герой в костюме Спайдермена попадет в комичную ситуацию, когда захочет полакомиться мармеладными мишками. Во второй новелле мармелад «Фру-Фру» поможет стать ближе мальчику Егору и его папе.

Представляем вам мармелад «Фру-фру» в специальной брендированной упаковке, на которой изображен логотип фильма «Елки новые»! Так как комедия является новогодней, сам дизайн стал более зимним: мишки и фрукты изображены в теплых шапках. Вес каждой упаковки – 100 грамм. Мармелад выпускается в двух формах и видах – персиковые колечки (в кислой обсыпке) и неоновые мишки (в сладкой обсыпке).

Жевательный мармелад «Фру-Фру» «Елки новые» производится в Чехии с использованием натуральных ингредиентов и содержит 15% виноградного сока. На каждой упаковке предусмотрено евроотверстие для удобства размещения продукта на стрип-ленте или другом подвесном торговом оборудовании.

Специально для продвижения «Фру-фру», который участвовал в съемках фильма «Елки новые», разработано брендированное торговое оборудование, на котором нанесен как логотип мармелада, так и логотип долгожданного фильма. Брендированное торговое оборудование позволяет получить дополнительное место продаж, выделяет продукцию среди конкурентов, привлекает внимание покупателя, увеличивает частоту и количество покупок. Разнообразие торгового оборудования способствует возможности расположить его в разных форматах торговых точек:

- узкая стойка (только с крючками)

- подвес с 4 крючками,

- стрип-лента,

- топперы для стойки «Остров»,

- топперы для стойки 400 мм и 600 мм,

- топперы для стойки глубокой 400мм и 600 мм.

Кроме того, в качестве дополнительной программы для продвижения данного продукта были созданы брендированные пакеты двух видов: бумажные и полиэтиленовые, а также брендированные календари.

За неделю до официального выхода фильма в кинопрокат начнется масштабная рекламная кампания, которая продлится 3 самых активных недели продаж - с 14 декабря 2017 по 7 января 2018 с целью максимально охватить потенциальных покупателей «Фру-фру», повысить узнаваемость и лояльность к бренду.

На ТВ и в кинотеатрах будет размещен 15-секундный ролик, в котором будут показываться кадры из фильма с нашим продуктом.

Для рекламы на ТВ было выбрано спутниковое телевидение Триколор ТВ, и наиболее охватный и рейтинговый канал «Россия 1».

Ролик также будет размещён в рекламных блоках перед фильмами, в кинотеатрах самых крупных и популярных сетей, в 14 городах России: «Синема Парк», «Люксор», «Каро», «Формула кино», и «Синема Стар» (только в Москве). В сети кинотеатров «Синема Стар» рекламный ролик о жевательном мармеладе «Фру-фру» будет также показываться на экранах в кинобарах.

На официальной премьере фильма в Москве 21 декабря планируется промо-акция для зрителей с раздачей образцов продукции.

В торговые точки «Фру-фру» «Елки новые» поставляется в гофроблоках по 15 пакетов в каждом.

Каналы сбыта: гипермаркеты, супермаркеты, минимаркеты, продовольственные и детские магазины, а также АЗС.

Мы ожидаем, что во всех кинотеатрах страны, силами отдела продаж, будет установлены фирменные стойки с мармеладом Фру-Фру

Ключевые преимущества продукта:

  • новая брендированная упаковка;
  • рекламная поддержка по всей России;
  • брендированное торговое оборудование;
  • качество, проверенное временем;
  • рецептура, ориентированная на российского потребителя.

 Код товара: FF-4-28

Наименование полное: ФРУ-ФРУ ЁЛКИ НОВЫЕ персиковые колечки, жев. мармелад, 100г

Фасовка (нетто х блок х короб): 100г х 15 х 8

Штрих-код
Индивидуальная упаковка:
4600416021253

Групповая упаковка: 4600416021260

Транспортная упаковка: 14600416021267

 

Код товара: FF-4-29

Наименование полное: ФРУ-ФРУ ЁЛКИ НОВЫЕ неоновые мишки, жев. мармелад, 100г

Фасовка (нетто х блок х короб): 100г х 15 х 8
Штрих-код
Индивидуальная упаковка:
4600416021239

Групповая упаковка: 4600416021246

Транспортная упаковка: 14600416021243

Назад к списку новостей