Новости

15 октября 2020

НОВИНКА! НОВЫЙ БРЕНД CRUNCH TIME И ОБНОВЛЁННЫЕ КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ «ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ»

Сегодня вашему вниманию мы представляем нашу новую торговую марку - Crunch Time – и первый продукт в линейке – уже всем знакомые кукурузные палочки «Щенячий патруль» в новом дизайне.

Crunch Time - это английская идиома, обозначающая «решающий момент», иногда она переводится как «времени в обрез» или «время пошло», но думаем, что для себя мы можем перевести ее дословно – «время похрустеть». Бренд был разработан специально для снеков. В дальнейшем все кукурузные палочки будут выходить под ТМ Crunch Time.

Сладкие кукурузные палочки Crunch Time «Щенячий патруль» – это вкусное дополнение к завтраку и отличный перекус между основными приёмами пищи.

Детям понравятся не только сами палочки – нежные, лёгкие и воздушные, но и упаковка, на которой изображены их любимые герои из мультфильма «Щенячий патруль».

Нашими дизайнерами было разработано два дизайна упаковки c шелковистой текстурой и матовостью. На лицевой стороне пачки изображены мультипликационные щенки и логотип Crunch Time, который сразу же бросается в глаза.  

Кукурузные палочки «Щенячий патруль» производятся на нашей фабрике «МАК-Иваново» из 100% натуральных ингредиентов.

Сегодня всё чаще потребители выбирают в свой ежедневный рацион безглютеновые продукты и тщательно следят за своим питанием. Глютен – это сложный белок, который может вызвать сильнейшую аллергию у тех, кто его не переносит. В кукурузных палочках глютена нет.

Кукурузные палочки традиционно считаются детским продуктом, однако они имеет массу поклонников и среди взрослых. С ними можно приготовить множество самых разных десертов, например, чак-чак, торт из сгущёнки и кукурузных палочек или сладкую колбаску с ирисками и палочками. Кроме того, отличный вариант – похрустеть ими под фильм.

Вес одной пачки — 75 грамм.

В торговые точки сладкие кукурузные палочки Crunch Time «Щенячий патруль» поставляются в гофрированных коробах по 14 упаковок в каждом. В одном коробе — оба вида дизайна.

Каналы сбыта – гипермаркеты, супермаркеты, минимаркеты, продуктовые и детские магазины, а также станции АЗС. 

О лицензии:

«Щенячий патруль» — это популярный мультсериал о приключениях 10-летнего мальчика Райдера и его друзей – спасательной команды из 8 щенков. Каждый эпизод сериала – это отдельная захватывающая история, в которой много современной техники, транспортных средств и юмора.

Кроме того, мультфильм создан в формате Edutainment и в увлекательной игровой форме обучает маленьких зрителей технике безопасности, правилам поведения, внутренней стойкости, таким понятиям, как уважение, дружба, взаимопомощь, поэтому большинство родителей отдают предпочтение «Щенячьему патрулю» перед другими анимационными сериалами.

Мультфильм был создан канадцем Китом Чэпманом и впервые появился на экранах телевизоров в 2013 году в США. Сегодня «Щенячий патруль» — это 4 сезона, круглогодичные трансляции на телеканалах «Карусель» и Nickelodeon, миллионы просмотров на Youtube и популярный сайт http://pawpatrol.com, где можно скачать раскраски и поиграть в on-line игры.

Ключевые преимущества продукта:

  • популярная лицензия,
  • натуральный состав,
  • без глютена,
  • сделано в России.

Карточка продукта:
Код товара: KP-1-1.
Код лицензии: PW.
Наименование полное: ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ сладкие кукурузные палочки.
Фасовка (нетто х блок х короб): 75 г х 14.
Штрихкод 
Индивидуальная упаковка: 4600416019786.   
Транспортная упаковка: 14600416019783.   

Назад к списку новостей