Новости

26 марта 2019

НОВИНКА! ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР «ЗЕФИРЮШКИ» ПОД ЛИЦЕНЗИЕЙ «ЧУДДИКИ»

Уважаемые коллеги!

С удовольствием представляем вам нашу новинку — воздушный зефир для какао и десертов «Чуддики» в кобрендинге с ТМ «Зефирюшки».

Нашими дизайнерами было разработано четыре оригинальных дизайна 15-граммовых порционных пакетов с персонажами мультфильма, при этом для каждого — своя цветовая гамма под цвет чуддика и надпись:

  • Красная упаковка с Фьюзом и надписью: «Для чуддных десертов»;
  • Жёлтая упаковка с Бабблзом и надписью: «Для удивительного какао»;
  • Синяя упаковка с Погом и надписью: «Идеально для веселья»;
  • Розовая упаковка с Ньют и надписью: «Разноцветное удовольствие».

На каждой упаковке изображены различные способы употребления воздушного зефира — с какао, мороженым и выпечкой. Кроме того, зефирки можно добавлять во фруктовые салаты, сладкие пиццы, монстр-шейки, делать из них мастику и лакомиться ими как самостоятельным десертом.

На каждой пачке имеется евроотверстие, благодаря которому продукт можно эффективно размещать на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования. Кроме того, воздушный зефир можно размещать в дополнительных местах торговых точек — там, где продают кофе и чай и в отделе: «Всё для выпечки», потому что маленькие кусочки зефира — это ещё и прекрасное украшение для десертов.

Воздушный зефир «Чуддики» изготавливается на нашей фабрике «МАК-Иваново», оснащенной единственной в России линией по производству классического маршмеллоу без добавления яичного белка и фруктового пюре. В его составе — только натуральные ингредиенты.

Продукт поставляется в торговые точки в ярких шоу-боксах со всеми четырьмя вариантами дизайна.

Важно! Все дисплеи стали у́же при такой же вместительности продукта — 24 пакетика в каждом блоке.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

«Чуддики» — это анимационный сингапурский сериал, созданный Ричардом Томасом и студией One Animation в 2014 году. «Чуддики» быстро стали международным хитом, который полюбили как дети, так и взрослые.

«Чуддики» — мини-мультфильмы о забавных разноцветных существах. Каждая серия — ситуация, взятая из жизни, но разыгранная чуддиками нетрадиционно и с юмором, что и делает мультфильм столь привлекательным как для детской аудитории, так и для взрослой.

Самые популярные видео на YouTube набирают более 10 миллионов просмотров, а на официальный международный канал о чуддиках подписано около 3 миллионов пользователей, которые следят за жизнями и приключениями семерых главных героев.

Ключевые преимущества:

  • четыре ярких дизайна;
  • натуральный состав;
  • удобное размещение на крючках или на полке;
  • удобная порционная упаковка;
  • сделано в России.

Карточка продукта:

Код товара: ZF-12-9.
Код лицензии: OD.
Наименование полное: ЧУДДИКИ воздушный зефир для какао и десертов.
Фасовка (нетто х блок х короб): 15 г х 24 х 12.
Штрих-код   
Индивидуальная упаковка: 4600416023813.
Групповая упаковка: 4600416023820.
Транспортная упаковка: 14600416023827.

Назад к списку новостей