Новости

10 октября 2016

НОВИНКА - ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА СО ВКУСОМ ЯБЛОКА "ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ"

Уважаемые коллеги!

Мы продолжаем расширять линейку продуктов в одной из самых популярных лицензий 2016 года «Черепашки-ниндзя» и представляем вашему вниманию жевательную резинку со вкусом яблока!

Жевательная резинка выполнена в виде фруктовых палочек, упакованных в картонную мини-коробку. В каждой коробке находится 6 палочек жевательной резинки со вкусом яблока. На оборотной стороне коробки - вырезная картинка с персонажем из анимационного фильма «Черепашки-ниндзя». Всего в коллекции 18 коллекционных картинок — с Шреддером, Леонардо, Суперкрэнгом и Рафаэлем. Полная коллекция таких картинок, безусловно, порадует настоящего фаната Черепашек-ниндзя.

Продукт поставляется в красочных дисплеях с изображением Черепашек-ниндзя. В каждом дисплее — 24 мини-коробки с жевательными фруктовыми палочками.

Каналы сбыта — магазины категории А, В, С, детские магазины, киоски.

Рекомендуемые места размещения — на полке, на прилавке.

Жевательная резинка в виде фруктовых палочек изготовлена на нашей фабрике «МАК-Иваново» на базе испанской жевательной основы признанного мирового лидера по производству основы для жевательной резинки.

Напомним, что Черепашки-ниндзя — герои  одноименного фантастического боевика, снятого на основе суперпопулярного мультсериала. Премьера фильма состоялась в июне 2016 года, и сегодня это одна из самых успешных картин в прокате. В сюжете рассказывается история обычных черепашек, которые однажды мутировали от неизвестного вещества и теперь живут в канализации, обожают пиццу, владеют боевым искусством ниндзя и воюют со злодеями за мир и порядок в родном городе Нью-Йорке. Их главным помощником и другом является журналистка.

Мультсериал «Черепашки-ниндзя» транслируется на канале Nickelodeon, созданном специально для детей. На официальном сайте «Черепашки-ниндзя» http://turtles.nickelodeon.ru/ можно принимать участие в конкурсах, играть в игры, общаться на форуме с единомышленниками. 

Ключевые преимущества продукта:

 - жевательная резинка в форме боевой палки самурая 

- вырезная коллекционная картинка

- натуральные красители и ароматизаторы

- карманный формат упаковки

- сделано в России

Код товара СС-4-1
Наименование полное  ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ жев. резинка палочки со вкусом яблока
Фасовка (нетто х блок х короб) 24 г х 24 х 6
Штрих код  
Индивидуальная упаковка 4600416019076
Групповая упаковка 4600416019083
Транспортная упаковка 14600416019080
Назад к списку новостей