Новости

31 августа 2016

НОВИНКА - ЛЕДЕНЦЫ-ХЛОПУШКИ И КАРАМЕЛЬ НА ПАЛОЧКЕ В ОДНОЙ УПАКОВКЕ "ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ"

Уважаемые коллеги!

С удовольствием представляем вам новую лицензию - «Черепашки-ниндзя» - и первый продукт в лицензии — леденцы-хлопуши и карамель на палочке в пакетиках общей массой 15 г! Кроме сладостей, в каждом пакетике находится одна из 24 коллекционных наклеек с изображением Черепашек-ниндзя.

 «Черепашки-ниндзя 2» - это фантастический боевик, снятый на основе  суперпопулярного мультсериала. В сюжете рассказывается история обычных черепашек, которые однажды мутировали от неизвестного вещества и теперь живут в канализации, обожают пиццу, владеют боевым искусством ниндзя и воюют со злодеями за мир и порядок в родном городе Нью-Йорке. Их главным помощником и другом является журналистка.

     
Один из самых знаменитых мировых лицензионных брендов «Черепашки-ниндзя» обещает огромную популярность тематическому продукту. Премьера фильма состоялась 2 июня 2016 г.  Кассовые сборы за время проката в России составили $9.798.717.

Мультсериал «Черепашки-ниндзя» транслируется на канале Nickelodeon, созданном специально для детей. На официальном сайте «Черепашки-ниндзя» http://turtles.nickelodeon.ru/ можно принимать участие в конкурсах, играть в игры, общаться на форуме с единомышленниками.

Первый наш продукт в лицензии «Черепашки-ниндзя» - леденцы-хлопушки -  представлен в трех насыщенных вкусах: банан, яблоко, кола. А карамель на палочке, вложенная в каждый пакетик, обладает только вкусом яблока. Получив такой набор, юный сладкоежка сам выберет интересный и удобный способ насладиться конфетами: создать у себя во рту мини-фейерверк яркого вкуса, лопнув леденцы-хлопушки; долго ощущать яблочный вкус карамели на палочке или объединить два удовольствия в одном, обмакнув леденец на палочке в «хлопушки». На карамель нанесена аббревиатура NYC, ставшая символом Черепашек-ниндзя — героев New York City.

Пакетик с леденцами ребенок с удовольствием возьмет с собой в детский сад, школу или на прогулку, чтобы побаловать себя любимым вкусом.

В одном дисплее — 36 пакетиков с карамелью на палочке и тремя вкусами леденцов-хлопушек.

Каналы сбыта — магазины категории А, В, С, детские магазины, киоски.

Рекомендуемые места размещения — на полке, на прилавке.

 

Мегапопулярные герои, изображенные на упаковках, гарантированно привлекут внимание покупателей.

Ключевые преимущества продукта:

- конфета на палочке в упаковке с логотипом фильма

-3 вкуса леденцов-хлопушек

- удобная порционная упаковка

- коллекционная наклейка «Черепашки-ниндзя» в каждой упаковке

- только натуральные красители в составе

SW-1-3

ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ леденцы-хлопушки и карамель на палочке

Фасовка (нетто х блок х короб)    15 г х 36 х 8 

Штрих код

Индивидуальная упаковка   4600416018659

Групповая упаковка             4600416018666

Транспортная упаковка        14600416018663






Назад к списку новостей