Новости

19 июня 2019

НОВИНКА! ИГРУШКА-ХЛОПУШКА «ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ» — ОРИГИНАЛЬНАЯ ИГРУШКА С КОНФЕТОЙ ВНУТРИ

Уважаемые коллеги!

В начале этого года в наш ассортиментный портфель вернулась популярная лицензия «Черепашки-ниндзя» и сегодня мы хотим познакомить вас с новинкой в уже существующей линейке продуктов — игрушкой-хлопушкой с леденцом внутри.

Наша новинка — это уникальная и оригинальная игрушка со сладким сюрпризом, которая не имеет аналогов на рынке и запатентована во всём мире.

На сегодняшний день на российском рынке не так много качественных игрушек с конфетами для мальчиков, поэтому наша хлопушка — это настоящая находка. Тем более, что она выполнена в виде любимых персонажей культовой истории, любимой мальчишками всех возрастов во всём мире — «Черепашки-ниндзя».  

Сдвигая кнопку сбоку на ручке, ребёнок легко сможет открыть и закрыть игрушку, благодаря сдвигающейся кнопки на её ручке. А внутри он найдёт леденец на палочке со вкусом клубники. Леденец не содержит искусственных красителей. 
 
Уникальный формат игрушки особенно удобен для маленьких детей. Они часто переключают внимание с одного на другое и могут не съесть целый леденец за один раз. В таком случае они просто закроют игрушку, отложат в сторону и продолжат есть потом.

После того, как леденец закончится, ребёнок с удовольствием будет играть с игрушкой, которую можно открывать и закрывать бесконечное количество раз, громко ею хлопая. Детям это никогда не надоедает.   

Всего в коллекции четыре игрушки-хлопушки в виде главных героев мультфильма «Черепашки-ниндзя»: Леонардо, Донателло, Микеланджело и Рафаэль.

В торговые точки продукт поставляется в ярких дисплеях по 12 игрушек-хлопушек в каждом. В дисплее — все четыре вида игрушек.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.  

О лицензии:

Черепашки-ниндзя — герои одноименного фантастического боевика, снятого на основе суперпопулярного мультсериала. Премьера фильма состоялась в июне 2016 года. В сюжете рассказывается история обычных черепашек, которые однажды мутировали от неизвестного вещества и теперь живут в канализации, обожают пиццу, владеют боевым искусством ниндзя и воюют со злодеями за мир и порядок в родном городе Нью-Йорке. Их главным помощником и другом является журналистка.

Мультсериал «Черепашки-ниндзя» транслируется на канале Nickelodeon, созданном специально для детей. На официальном сайте черепашек, http://turtles.nickelodeon.ru/ , можно принимать участие в конкурсах, играть в игры, общаться на форуме с единомышленниками.

Осенью 2020 года на телеэкраны планируется выход нового сезона мультсериала.

Ключевые преимущества продукта:

·         суперпопулярная лицензия;

·         четыре самых любимых героя;

·         все дизайны в одном дисплее;

·         натуральные красители в составе конфеты;

·         удобно взять с собой.

Карточка продукта:
Код товара: SS-9-3
Наименование полное: ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ игрушка-хлопушка с карамелью на палочке
Фасовка (нетто х блок х короб): 10г х 12 х 6
Штрих-код 
Индивидуальная упаковка: 4600416024100

Групповая упаковка: 4600416024117

Транспортная упаковка: 14600416024114

Назад к списку новостей