Новости

09 февраля 2017

"ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ": ВОЗРОЖДЕНИЕ ГЕРОЕВ

Уважаемые коллеги!

В лицензии «Черепашки-ниндзя» появился новый интересный продукт – «Волшебный фонарик» с конфетой.

Черепашки-ниндзя – это четверо всемирно известных героев – Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело. Черепахи-мутанты обучаются искусству ниндзюцу у своего сэнсэя – крыса Сплинтера. Они устроили базу в канализации под Нью-Йорком и время от времени поднимаются на поверхность, чтобы спасти город от нашествия злодеев или заказать пиццу, свое любимое блюдо.

Фонарик «Черепашки-ниндзя» объединяет сразу две функции – это и оригинальная игрушка, и вкусное лакомство. Он работает от мини-батареек и проецирует на любую ровную поверхность изображение черепашек-ниндзя и их символику. Всего в коллекции 8 разных картинок. Собрав их все, ребенок вместе со своими друзьями сможет устроить настоящий театр теней и каждый день придумывать и разыгрывать свои собственные истории!

Фонарик высотой 13 см удобен для детской руки и легко помещается в карманах и рюкзаках, - игрушку можно брать с собой в школу, на прогулку или в поездку. 

Под откручивающейся нижней крышечкой «Волшебного фонарика» находится конфета со вкусом и ароматом яблока. Она имеет продолговатую форму и похожа на боевой шест Донателло. Конфета надежно закреплена на крышке и ребенок может съесть ее как сразу, так и растягивая удовольствие настолько долго, насколько ему хочется, пряча ее внутрь фонарика. А когда сладкое лакомство съедено, освободившееся пространство можно использовать как тайник для маленьких секретиков.

«Волшебный фонарик» с конфетой станет прекрасным подарком для маленького сладкоежки на 23 февраля.

Фонарик можно приобрести в гипермаркетах, супермаркетах, мини-маркетах, детских магазинах и магазинах прилавочного типа, на АЗС и в кинотеатрах, а поставляются они в точки продаж в красочных дисплеях по 12 штук в каждом.

Ключевые преимущества:

  • Готовый подарок
  • 8 лазерных изображений
  • Мега-популярные герои
  • Конфета в виде боевого шеста Донателло
  • Натуральные красители и ароматизаторы
Код товара GP-19-3
Код лицензии NT
Наименование полное  ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ Волшебный фонарик с конфетой
Фасовка (нетто х блок х короб) 14 г х 12 х 8
Штрих код  
Индивидуальная упаковка 4600416018925
Групповая упаковка 4600416018932
Транспортная упаковка 14600416018939
Назад к списку новостей