Новости

31 августа 2017

HAPPY BOX - ТЕПЕРЬ С ЧЕЛОВЕКОМ-ПАУКОМ!

Уважаемые коллеги!

Представляем вам долгожданную оригинальную новинку – Happy Boх «Человек-паук»!

В связи с премьерой нового фильма Джона Уоттса «Человек-паук: Возвращение домой», которая состоялась 6 июля, продукт будет актуальным как никогда – ни один поклонник Вселенной Marvel не сможет пройти мимо Happy Box и остаться равнодушным. 

Коробочки большего размера, чем привычный формат Happy Box, потому что внутри — по-настоящему большие игрушки. Каждая из них 6-7 см в высоту и 5-6 см в ширину. Всего в коллекции представлено 6 игрушек с собственными специальными подставками, благодаря которым они устойчиво стоят. Когда собраны все фигурки, подставки соединяются друг с другом, и игрушки составляются в круговую диораму. В любой коллекции такая экспозиция займет достойное место и будет смотреться стильно и эффектно. Кроме того, поклонников Человека-паука ждет сюрприз – игрушка Черного паука, с которым ему пришлось столкнуться в фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении».

Приятный и вкусный бонус в каждой коробочке Happy Boх – фруктовая карамель с разными вкусами, которые производятся с использованием натуральных ингредиентов на нашей фабрике «МАК-Иваново». 

Коробочки выдержаны в фирменных цветах Человека-паука – синем и красном. Сам он изображен в прыжке, стреляющий паутиной. Также на одной из сторон коробочки можно найти темное альтер-эго супергероя – черного Человека-паука.

В торговые точки Happy Box «Человек-паук» будет поставляться в ярких лотках, которые обратят на себя внимание с любого места торгового зала.

В каждом лотке будет по 10 коробочек с фигуркой и конфетами. Сами же лотки упакованы в транспортные коробки по 4 штуки.

Каналы сбыта – все категории торговых точек. 

О лицензии: Человек-паук едва ли не самый известный из героев Вселенной Marvel. Его знают во всем мире и дети и их родители. Человека-паука придумали Стэн Ли и Стивен Дитко в 1962 году, тогда же он впервые появился на страницах комикса Amazing Fantasy. Питер Паркер (настоящее имя Человека-паука) задумывался как подросток, отвергнутый сверстниками и воспитанный дядей и тетей. После того, как его укусил радиоактивный паук, в нем проснулись скрытые суперсилы. Это стало прорывом – до Паркера подростки никогда не были самостоятельными персонажами и, тем более, героями. Marvel выпустила множество комиксов про Человека-паука, за которыми сейчас охотятся коллекционеры всего мира. Его популярность уже давно перешла со страниц на киноэкраны, телевидение и видеоигры. В разное время его играли актеры Тоби Магуайр, Эндрю Гарфилд и Том Холланд.  

Ключевые преимущества продукта:

  • Популярный герой;
  • Коллекционная игрушка в каждой коробочке;
  • 6 игрушек в коллекции;
  • Карамель российского производства;
  • Высокое качество пластика.

Карточка товара:

Код товара    НВ-2-18

Наименование полное     ЧЕЛОВЕК ПАУК фигурка+карамель в коробочке

 Фасовка (нетто х блок х короб)    18г х 10 х 4

 Индивидуальная упаковка    4600416020805

Групповая упаковка    4600416020812

Транспортная упаковка    14600416020819

Назад к списку новостей