Новости

30 марта 2022

Новинка! Жевательная резинка с кислым центром «Бубабом» «Черепашки-ниндзя»

Уважаемые коллеги!

С удовольствием сообщаем вам новость – линейка продуктов под лицензией «Черепашки-ниндзя» пополнилась классной новинкой – кислой жевательной резинкой в кобрендинге с нашей ТМ «Бубабом».

Жевательная резинка уже много лет остаётся одним из самых любимых продуктов для детей и подростков во всём мире. Они могут купить её на свои карманные деньги и постоянно хотят пробовать что-то новое и необычное. Вот такой продукт мы и предлагаем – оригинальный, трендовый и вызывающий желание купить.

Жевательная резинка «Бубабом» «Черепашки-ниндзя» выпускается в 90-граммовом пакете с изображением всех четырёх черепашек – Рафаэля, Донателло, Микеланджело и Леонардо. Дети и подростки, особенно мальчики, увлекающиеся комиксами, мультфильмами на Nickelodeon и приключенческим миром, созданным Кевином Истменом и Питером Лэрдом, просто не смогут пройти мимо.  

Жвачка имеет форму фруктов и покрыта разноцветной сахарной оболочкой, которая делает её яркой и привлекательной. В одной упаковке – сочный микс разных вкусов: тутти-фрутти, кола, яблоко, клубника и лимон.

Особенность жевательной резинки – это её кислый центр, который неожиданно наполняет рот после первого ощущения сладости, и придаёт вкусу общую бодрящую кислинку.

Жвачка «Бубабом» «Черепашки-ниндзя» производится на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново» и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Для этого продукта используется испанская жевательная основа признанного мирового лидера — компании Cafosa.

В торговые точки новинка поставляется в гофрокоробе, в каждом из которых по 20 упаковок с жевательной резинкой. На каждой пачке имеется евроотверстие, благодаря чему продукт можно размещать на стрип-лентах, кронштейнах и другом торговом оборудовании.

О лицензии:

Черепашки-ниндзя — это команда из четырёх черепашек, которые однажды мутировали от неизвестного вещества и теперь живут в канализации. Они обожают пиццу, владеют боевым искусством ниндзя и воюют со злодеями за мир и порядок в родном городе Нью-Йорке. Их главными помощниками и друзьями являются журналистка Эйприл О’Нил и мастер Сплинтер.      

Художники Кевин Истмен и Питер Лэрд придумали черепашек-ниндзя, как пародию на популярные комиксы 1980-х годов и за собственные средства опубликовали графический роман в независимом американском издательстве Mirage Studios в 1984 году. Через 4 года черепашки, названные именами великих художников — Рафаэль, Леонардо, Микеланджело и Донателло, были везде: на посуде, зубных щётках, канцелярских товарах, одежде, спортинвентаре.

По мотивам комиксов создали 1 сериал, 5 мультсериалов, 6 разных серий комиксов и 8 полнометражных фильмов. Черепашки-ниндзя часто становятся героями компьютерных игр, мобильных приложений, книг, раскрасок, телепередач.

Мультсериал «Черепашки-ниндзя» транслируется на канале Nickelodeon, созданном специально для детей.

На официальном сайте «Черепашки-ниндзя» http://turtles.nickelodeon.ru/ можно принимать участие в конкурсах, играть в игры, общаться на форуме с единомышленниками.

«Черепашки-ниндзя» — один из самых знаменитых мировых лицензионных брендов, который априори обещает огромную популярность тематическому продукту.

Ключевые преимущества продукта:

·         популярная лицензия для мальчиков,

·         без искусственных красителей и ароматизаторов,

·         новые кислые вкусы,

·         испанская жевательная основа,

·         сделано в России

Карточка продукта:

Код лицензии: NT.

Код товара: BM-5-2.

Наименование полное: БУБАБОМ ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ кислая жевательная резинка в пакете, 90г.

Фасовка (нетто х блок х короб) 90 х 20.

Сезонность: всесезонный.

Принадлежность: лицензия.

Штрихкод:

Индивидуальная упаковка: 4600416029266.

Транспортная упаковка: 14600416029263.

Назад к списку новостей