Новости

26 марта 2020

НОВИНКА! МЕРЦАЮЩИЕ БРАСЛЕТЫ «ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ»

Мы рады сообщить, что в линейке продуктов, выпускаемых в лицензии «Щенячий патруль» появилась новинка — мерцающие браслеты.

Маленькие поклонники одноименного мультфильма и любители оригинальных и необычных игрушек будут в восторге.

На каждом браслете есть объёмная кнопка в виде одного из персонажей мультфильма. Если её нажать, то мордочка щенка в течение нескольких секунд будет мерцать разными цветами. С такими игрушками здорово играть в темноте, например, глядя как он мерцает, рассказывать друг другу страшные истории.

Браслеты произведены из мягкого пластика, безопасного для детей. Размер ремешка регулируется, благодаря удобной кнопке-застёжке, которую легко застёгивать и расстёгивать.

К ремешку браслета крепится круглый пластиковый контейнер, в который можно положить конфеты-драже или придумать ему разные игровые свойства, например, он может исполнять роль секретной флешки для передачи данных при игре в шпионов или служить источником супер-силы, если дети захотят поиграть в супер-героев и многое другое.

Контейнер легко прикрепляется к ремешку и открепляется — в случае ненадобности его можно снять.       

Каждый раз надевая браслет с героем мультфильма на руку, ребёнок будет чувствовать себя частью своей любимой команды.

Всего в линейке три вида браслетов — красный с Маршалом, синий с Гонщиком и розовый со Скай.

Сладким бонусом для ребёнка станут маленькие конфеты-драже со вкусом тропических фруктов, которыми можно подкрепиться прямо во время игры. В составе конфет нет искусственных красителей и ароматизаторов. Драже упакованы в отдельный прозрачный пакетик.

Для мерцающих браслетов был разработан индивидуальный блистер с прозрачным окошком, через которое они хорошо просматриваются. С такой упаковкой можно легко и быстро собрать все три браслета — покупатель будет точно знать, что приобретает.

На каждой блистерной упаковке имеется евроотверстие, благодаря которому браслеты можно разместить на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования, что значительно экономит место на полке в торговой точке.

В торговые точки новинка будет поставляться в красочных дисплеях с топпером, в каждом из которых представлены все три вида браслета. В одном дисплее — 24 штуки.

О лицензии:

«Щенячий патруль» — это популярный мультсериал о приключениях 10-летнего мальчика Райдера и его друзей – спасательной команды из 8 щенков. Каждый эпизод сериала – это отдельная захватывающая история, в которой много современной техники, транспортных средств и юмора.

Кроме того, мультфильм создан в формате Edutainment и в увлекательной игровой форме обучает маленьких зрителей технике безопасности, правилам поведения, внутренней стойкости, таким понятиям, как уважение, дружба, взаимопомощь, поэтому большинство родителей отдают предпочтение «Щенячьему патрулю» перед другими анимационными сериалами.

Мультфильм был создан канадцем Китом Чэпманом и впервые появился на экранах телевизоров в 2013 году в США. Сегодня «Щенячий патруль» — это 4 сезона, круглогодичные трансляции на телеканалах «Карусель» и Nickelodeon, миллионы просмотров на Youtube и популярный сайт http://pawpatrol.com, где можно скачать раскраски и поиграть в on-line игры.

Ключевые преимущества продукта:

  • популярная лицензия,
  • игрушка со световым эффектом,
  • три разных персонажа в каждом дисплее,
  • без искусственных красителей и ароматизаторов в составе конфет.

Карточка продукта:
Код товара: SS-18-1.
Код лицензии: PW.
Наименование полное: PAW PATROL игрушка с конфетами и световым эффектом.
Фасовка (нетто х блок х короб): 10 г х 24 х 3.
Штрих-код   
Индивидуальная упаковка: 4600416025008.
Групповая упаковка: 4600416025015.

Назад к списку новостей