Новости

22 июня 2020

ОБНОВЛЕНИЕ! ВОЗДУШНЫЙ ЗЕФИР «БАРБОСКИНЫ» В НОВОМ ДИЗАЙНЕ

Уважаемые коллеги!

10 сентября 2020 года на все экраны страны выходит первый полнометражный мультфильм по мотивам популярного сериала «Барбоскины» — «Барбоскины на даче».

На даче семейства Барбоскиных разворачиваются нешуточные страсти, ведь любимым главным героям предстоит познакомиться с новыми персонажами — котиками! Начавшееся соперничество закончится крепкой и хорошей дружбой и всё благодаря самому маленькому из Барбоскиных — Малышу. Помимо нового знакомства героев ждёт множество других приключений, игр, изобретений, шпионских тайн и даже немного романтики.    

Специально к грядущей премьере «Барбоскиных на даче» мы обновили дизайн нашего воздушного зефира для десертов под одноименной лицензией в кобрендинге с ТМ «Зефирюшки». Дизайнерами было разработано два варианта упаковки в ярких оранжевых и сочных красных цветах, которые ассоциируются с летом.

На каждой упаковке потребитель найдёт графическую пиктограмму жарящегося на костре воздушного зефира. Сегодня этот способ употребления маршмеллоу становится настоящим трендом среди детей, молодёжи и взрослых. Секрет незабываемого вкуса жареного воздушного зефира заключается в карамелизированной золотистой корочке и в его мягкой, тёплой и тягучей консистенции под ней. Маршмеллоу берут с собой на пикники, в походы, на дачу. Жарить воздушный зефир так весело и легко, что с этой задачей справится даже маленький ребёнок под присмотром родителей.

Кроме того, с воздушным зефиром «Барбоскины» можно приготовить множество других вкусных десертов — фондю с шоколадом и фруктами, монстр-шейки, печенье-сэндвичи, десертные тосты, мастику для украшения тортов и пирожных и многое другое.  

Воздушный зефир «Барбоскины» производится со вкусом карамели на нашей собственной фабрике «МАК-Иваново». Для его производства используются 100% натуральные ингредиенты. В составе отсутствуют глютен и яичный белок, что позволяет лакомиться маршмеллоу даже самым маленьким детям.

В торговые точки воздушный зефир «Барбоскины» поставляется в транспортных коробках, в каждой из которых по 20 упаковок с маршмеллоу. Вес одной пачки — 125 грамм. В каждой коробке представлены оба дизайна.

На каждой упаковке имеется евроотверстие, с помощью которого продукт можно эффективно размещать на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

«Барбоскины» — это российский анимационный сериал студии «Мельница» о семье собак, которые живут в многоквартирном доме. Главных героев-щенят, Розу, Лизу, Дружка, Гену и Малыша, знают и обожают все дети. Каждый из персонажей обладает своим характером, индивидуальностью, привычками и вкусами, поэтому за их жизнью так интересно наблюдать.

Сайт barboskiny.ru не менее популярен, чем сам мультфильм. Здесь можно не только посмотреть все сезоны мультсериала, но и развивающие видео, поиграть в игры и поучаствовать в конкурсах. В разделе «Магазин» представлена продукция, выпущенная под лицензией «Барбоскины», в частности кондитерские изделия ГК «Сладкая сказка». Её можно приобрести, переходя по ссылкам в интернет-магазины, в которых она продаётся.

На официальном канале «Барбоскиных» на Youtube более 2 миллионов подписчиков и около 100 миллионов просмотров у самых популярных серий. В 2018 году, по данным компании Kidz Global, мультсериал лидировал по количеству просмотров среди дошкольников и младших школьников.

10 сентября 2020 года на экраны выходит первый полнометражный мультфильм — «Барбоскины на даче».

Ключевые преимущества продукта:

·         100% натуральный продукт,

·         без глютена и яичного белка,

·         два дизайна упаковки,

·         популярная лицензия,

·         российское производство.

Карточка продукта:
Код товара: ZF-11-6.
Наименование полное: БАРБОСКИНЫ воздушный зефир для десертов 125 г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 125 г х 20.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416018444.
Транспортная упаковка: 14600416018441.

Назад к списку новостей