Новости

30 января 2016

НОВИНКА - "БАРБОСКИНЫ" ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА С СЮРПРИЗОМ


Уважаемые коллеги!

С удовольствием представляем  вам новую лицензию - «Барбоскины» - и первый продукт в лицензии - шоколадные яйца с сюрпризом!

Мультсериал «Барбоскины» - это успешный проект знаменитой российской студии «Мельница», вышедший на экраны в 2011 году. События в нем разворачиваются вокруг весёлой собачьей семьи, живущей в современном мире. На примере неунывающих главных героев малыши учатся с улыбкой и юмором подходить к решению проблем, возникающих при общении со сверстниками и взрослыми.

Мультсериал «Барбоскины» транслируется в телепередаче «Спокойной ночи, малыши!», на российском телеканале «Мульт», а также на федеральном общенациональном телеканале «Карусель», созданном специально для детей и подростков.

Первый наш продукт в лицензии «Барбоскины» - шоколадные яйца с сюрпризом. В каждом яйце ребенок найдет коллекционную 3D-игрушку. Всего в коллекции десять игрушек, выполненных в виде героев мультсериала. Собранные вместе, они порадуют любого ребенка.

Выход новинки состоится при поддержке масштабных новогодних промоакций, проведенных в сети Интернет. На официальном сайте «Барбоскины» http://barboskiny.ru/news/news-serials/konkurs-pozdrav-barboskinykh/ размещён рекламный баннер с изображением нашего продукта — шоколадных яиц, которые станут сладким призом для победителей конкурса «Поздравь Барбоскиных!». Данная промоакция анонсируется в социальных сетях нашей компании - «ВКонтакте», «Одноклассники», «Facebook», а также в наших сообществах «Фру-Фру» и в официальных группах правообладателя героев «Барбоскины». Пресс-релиз, посвященный выходу продукта, будет размещен на официальном сайте «Барбоскины».

Шоколадные яйца «Барбоскины» производят на нашей фабрике «МАК-Иваново», что позволяет нам гарантировать европейские стандарты качества продукта, в состав которого входят только натуральные ингредиенты. Молочный шоколад, используемый в производстве яиц с сюрпризом, мы приобретаем у швейцарской компании «Барри Каллебаут», лидера мирового рынка шоколада.

 

Все игрушки соответствуют требованиям, предъявляемым к детским товарам.  

Ключевые преимущества продукта: 

- настоящий молочный шоколад

- коллекционная 3D-игрушка в каждом яйце

- 10 фигурок в коллекции 

- популярная лицензия

- натуральный состав

- сделано в России

 

ES-2-14/BB

БАРБОСКИНЫ шоколадное яйцо с игрушкой

Фасовка (нетто х блок х короб) 20 г х 24 х 6

Штрих код

Индивидуальная упаковка       46167675

Групповая упаковка               4600416017911

Транспортная упаковка          14600416017918

 

 

Назад к списку новостей