Новости

26 июня 2019

ОБНОВЛЕНИЕ! КУКЛА БАРБИ С ЛЕДЕНЦАМИ НА ПАЛОЧКЕ SWEET POPS И ОБНОВЛЁННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК

Уважаемые коллеги!

Представляем вам нашу новинку — куклы Барби с фигурной карамелью Sweet Pops в виде сердца со вкусом клубники со сливками внутри.

Sweet Pops — бренд, который был создан специально для фигурной карамели на палочке. Линейка продуктов под этим брендом расширяется и Барби с леденцами станут одним из самых желанных подарков для девочек.

Куклы и конфеты упакованы в яркую подарочную коробочку с прозрачным окном, через которое видно, какая куколка находится внутри.

Всего в коллекции 6 Барби в разных образах. Для каждой игрушки имеется индивидуальная подставка, благодаря которой фигурки могут самостоятельно стоять. Размер одной куклы – 11 см. Игрушки выполнены из высококачественного материала и с детальной прорисовкой.

Также в наборе девочка найдет фигурную карамель Sweet Pops в виде сердца со вкусом клубники со сливками в индивидуальной прозрачной плёнке. Карамель производится на российской фабрике «МАК-Иваново» с использованием натуральных ингредиентов.

В торговые точки подарочные наборы с фигурной карамелью и куклой поставляются в красочных дисплеях по 12 коробочек. В каждом дисплее представлены все варианты кукол.

Каналы сбыта — гипермаркеты, супермаркеты, минимаркеты, продуктовые и детские магазины, а также АЗС и островки сладостей.

Коллеги, также мы подготовили для вас листовку со всем ассортиментом по лицензии Barbie, которую вы можете взять в шоуруме.

О лицензии:

Barbie – это не просто бренд, это самая узнаваемая и популярная кукла в мире. Когда в 1958 году она только появилась, её восприняли с осторожностью и изрядной долей скепсиса, но почти сразу же она стала предметом обожания миллионов девочек по всему миру. Сейчас Барби, несмотря на то, что ей уже больше 60 лет, продолжает оставаться эталоном красоты, про неё снимают мультфильмы, сериалы, пишут компьютерные игры, книги, журналы, а её официальную страничку в интернете ежедневно посещает около 50 миллионов человек.

Ключевые преимущества продукта:

  • 6 кукол в коллекции;
  • 2 в 1: большая кукла + фигурная карамель;
  • прекрасный подарок для каждой девочки;
  • натуральные ингредиенты;
  • карамель произведена в России.

 Карточка продукта:

Код товара: SS-13-1.
Код лицензии: BA.
Наименование полное: BARBIE карамель в виде сердца с куклой.
Фасовка (нетто х блок х короб): 20 г х 12 х 6.
Штрих-код   
Индивидуальная упаковка: 4600416023714.
Групповая упаковка: 4600416023721.
Транспортная упаковка: 14600416023728.

Назад к списку новостей