Новости

01 июля 2019

ОБНОВЛЕНИЕ! СТИЛЬНЫЕ БРАСЛЕТЫ BARBIE С ФИГУРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ СО СЛИВКАМИ SWEET POPS!

Представляем вам стильные браслеты Barbie с новым сладким вложением внутри — карамелью на палочке Sweet Pops.

Sweet Pops — бренд, который был создан специально для фигурной карамели на палочке.

Карамель производится в виде сердца со вкусом клубники со сливками на российской фабрике «МАК-Иваново» с использованием только натуральных ингредиентов. Карамель упакована в индивидуальную прозрачную плёнку.

Внутри пакета, помимо леденца в виде сердца, девочки также найдут сразу 2 стильных браслета Barbie. Эти украшения — настоящий модный тренд среди подростков. Особенно они популярны летом, когда можно носить футболки и надевать их сразу по несколько штук. Силиконовые браслеты разноцветные, яркие и сразу же привлекают внимание.

Нашими дизайнерами было разработано два дизайна для пакетов с браслетами и леденцами в модной Barbie-стилистике: в одном из них основным цветом является розовый, в другом — голубой.

На пачках имеется евроотверстие, благодаря которому продукт можно эффективно размещать на стрип-лентах и кронштейнах дополнительного торгового оборудования.

В торговые точки продукт поставляется в ярких дисплеях розового цвета, который традиционно ассоциируется с куклой Барби. В каждом из них по 20 пачек с браслетами и леденцами.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

Barbie – это не просто бренд, это самая узнаваемая и популярная кукла в мире. Когда в 1958 году она только появилась, её восприняли с осторожностью и изрядной долей скепсиса, но почти сразу же она стала предметом обожания миллионов девочек по всему миру. Сейчас Барби, несмотря на то, что ей уже больше 60 лет, продолжает оставаться эталоном красоты, про неё снимают мультфильмы, сериалы, пишут компьютерные игры, книги, журналы, а её официальную страничку в интернете ежедневно посещает около 50 миллионов человек.

Ключевые преимущества продукта:

  • суперпопулярный персонаж;
  • карамельное сердце и два браслета;
  • два разных дизайна пакетов;
  • удобное размещение в ТТ: на крючках или на полке;
  • сделано в России.

 Карточка продукта:

Код товара: SS-16-1.
Код лицензии: BA.
Наименование полное: BARBIE карамель в виде сердца с браслетами.
Фасовка (нетто х блок х короб): 10 г х 20 х 8.
Штрих-код
Индивидуальная упаковка: 4600416024179.
Групповая упаковка: 4600416024186.
Транспортная упаковка: 14600416024176.

Назад к списку новостей