Новости

06 марта 2015

ИГРУШКА С КОНФЕТАМИ "БАРБИ НА СКЕЙТЕ"


Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить о расширении линейки игрушек с конфетами в лицензии «Барби»! Представляем «Барби на скейте»!

Приближается весна, и многие девочки вновь достанут свои скейтборды после долгих холодов.  А поклонницы Барби будут рады, если им составит компанию любимая героиня. 

«Барби на скейте» – это одна из самых больших игрушек с конфетами в нашем ассортименте. Фигурка выполнена с высокой детализацией, а скейтборд оснащен четырьмя колесами с инерционным механизмом. Такие подвижные игрушки нравятся активным детям и мотивируют их к занятиям спортом. Между колесами расположен прозрачный бокс с разноцветным сахарным драже.  Ребенок легко откроет его сам. При необходимости запасы конфет можно пополнять. Вкусное разноцветное драже изготовлено с использованием исключительно натуральных красителей.

Игрушки выпускаются в двух цветовых решениях: желто-розовом и черно-розовом. Для удобства торговых точек и покупателей в каждом блоке представлены игрушке в двух вариантах дизайна.

Игрушки поставляются упакованными в фирменные блоки, оформленные в розовой Барби-стилистике.

Напоминаем, что «Барби» — это самая знаменитая кукла в мире и мечта каждой девочки. Ее история началась в 1958 году и к настоящему времени эта марка является самым популярным «игрушечным» брендом в мире. Кукла Барби продаётся в 150 странах мира по 25-70 долларов за штуку. Каждую неделю в мире продаётся около миллиона кукол.
Бренд «Барби», по оценкам специалистов, входит в список двадцати наиболее успешных в мире, а персональную страницу Барби в Интернете ежемесячно посещают около 50 миллионов человек. Такая популярность обеспечивает товарам марки "Барби" постоянный спрос.





BA-15

BARBIE Скейт игрушка с конфетой

Фасовка (нетто х блок х короб) 12г х 6 х 4

Штрихкод

Индивидуальная упаковка 4004641217168

Групповая упаковка 4004641117161

Транспортная упаковка 4004641017164





Назад к списку новостей