Новости

17 мая 2018

«МАША И МЕДВЕДЬ»: ВОЗВРАЩЕНИЕ АРАХИСА В ГЛАЗУРИ

Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить, что арахис в глазури «Маша и Медведь» снова появился в продаже!

Арахис в глазури – это не только вкусное, но и полезное лакомство, любимое детьми и взрослыми. Он богат белками и микроэлементами, которые способствуют отличному настроению и поднимают тонус. Кондитерская глазурь, покрывающая цельный арахис, создает незабываемый вкус, а благодаря цветной сахарной глазури он имеет привлекательный внешний вид и аппетитно хрустит.

Арахис в глазури производится на нашей фабрике «МАК-Иваново». В состав продукта входят только натуральные ингредиенты и натуральные красители.

Арахис упакован в удобные пакетики по 45 грамм. Такая упаковка легко поместится в карман или рюкзак. Ребенок с удовольствием возьмет его собой в дорогу, школу или детский сад, где сможет быстро перекусить и поделиться им с друзьями.

Для арахиса в глазури «Маша и Медведь» нашими дизайнерами была разработана новая красочная упаковка с изображением любимых персонажей — Маши и Медведя. Они яркие и забавные и, несомненно, привлекут внимание всех поклонников мультфильма — как детей, так и их родителей.

Арахис поставляется в красочных блоках по 18 пакетиков в каждом. Одним движением руки блок превращается в презентабельный шоубокс с топпером. Его можно разместить как на полке, так и в прикассовой зоне. Формат дисплея также обновился — теперь пакетики располагаются в нем по два в ряд.

Кроме того, каждая упаковка арахиса имеет «евроотверстие», что позволяет размещать ее на стрип-ленте или другом подвесном торговом оборудовании. 

О лицензии:
«Маша и Медведь» - российский мультсериал, созданный российской студией «Анимаккорд». Аниматор Олег Кузовков придумал его, когда отдыхал на пляже в Крыму и увидел озорную девочку, которую потом воплотил в образе Маши.

Первая серия мультфильма вышла в 2009 году и Маша с Медведем сразу же стали любимыми персонажами не только у детей всех возрастов, но и у взрослых. Кроме того, этот мультфильм уже давно завоевал популярность за границами России и входит в пятерку узнаваемых мультфильмов в Европе. По данным ТАСС, на Youtube «Маша и Медведь» является самым просматриваемым в мире сериалом — 17 серия «Маша + каша», по состоянию на 15 марта 2017 года, собрала более 2 миллиардов просмотров.

На официальном сайте мультфильма http://mashabear.ru можно не только посмотреть все серии, но и почитать новости анимационной студии, поиграть в игры и купить сопутствующие товары в интернет-магазине.  

Ключевые преимущества:

  • популярная лицензия;
  • цельный арахис;
  • вкуснейшая глазурь;
  • натуральный вкус и цвет

DD-1-1.
МАША И МЕДВЕДЬ орешки в глазури 45 г.
Фасовка (нетто х блок х короб): 45 г х 18 х 8.
Штрих-код:
Индивидуальная упаковка: 4600416015320.
Групповая упаковка: 4600416016402.
Транспортная упаковка: 14600416015327.

 

Назад к списку новостей