Новости

24 марта 2022

Новинка! Жевательные конфеты «Баба Яга» под лицензией «Ам Ням» в мини-формате

Уважаемые коллеги!

Мы рады представить вам новинку - жевательные конфеты «Баба Яга» под лицензией «Ам Ням» в мини-формате.

Жевательные мини-конфеты «Баба Яга» «Ам Ням» выпускаются с тремя сочными вкусами в одном пакете: это клубника, банан и виноград.

Продукт производится на нашей фабрике «МАК-Иваново» без использования искусственных красителей и ароматизаторов. Также в составе продукта нет трансжиров.

Пакет с прозрачным окном и изображением забавных Ам Няма, Ам Няши и Кусь Няма приведёт в восторг всех маленьких поклонников мультсериала. В 50-граммовой пачке - микс из жевательных конфет, каждая из которых упакована в яркую индивидуальную плёнку с изображением одного из главных героев мультфильма. При этом разным вкусам соответствует свой цвет обёртки: жёлтый для банановой жевательной конфеты, фиолетовый для виноградной и красный для клубничной.

В торговые точки продукт поставляется в гофрокоробах по 20 пакетов с жевательными мини-конфетами и одной фирменной стрип-лентой в каждом из них. Благодаря этому жевательные конфеты можно эффективно разместить в любом месте торговой точки и на прикассовой зоне. На одну стрип-ленту помещаются все 20 пакетов с конфетами – по два на крючок.

Каналы сбыта — организованная розница, детские сети, АЗС и алкомаркеты.

О лицензии:

Ам Ням – это маленький зелёный монстрик, который обожает приключения и вкусную еду. Он любопытный, очень самоотверженный и сделает всё ради своих любимых друзей и семьи.    

Популярность к Ам Няму, которого обожают и дети, и взрослые, пришла из российской видеоигры-головоломки Cut the Rope, что в переводе с английского языка обозначает «перережь верёвку». Игра была разработана компанией ZeptoLab в 2010 году для портативных платформ. Уже через год она стала лидером в Google Play Store: на тот момент было скачано 45 миллионов копий игры.

По мотивам игры был выпущен мультсериал «Приключения Ам Няма». В комедийных мини-эпизодах маленький Ам Ням постоянно попадает в забавные переделки и с удовольствием познаёт мир. Он находит машину времени, пробует разные профессии, создаёт свой видео-блог, приобретает друзей и даже становится супергероем. На сегодняшний день отснято 14 сезонов, в которые входят 140 эпизодов.  

Ам Ням – это не просто мультипликационный персонаж или герой видеоигр. Это настоящая мультиплатформенная звезда. У него больше 3 миллионов подписчиков на Facebook и больше 4 миллионов фолловеров на YouTube. Мультфильмы с ним посмотрели около 15 миллиардов раз.

Кроме того, с Ам Нямом создаются образовательные платформы, которые помогают дошкольникам изучать основы программирования и английский язык.

За время своего существования Ам Ням обзавёлся не только многочисленными друзьями, но и семьёй. В новом сезоне мультсериала «Приключения Ам Няма: Кусь Ням» у него и его подруги Ам Няши появился малыш – Кусь Ням. Мультсериал поднимает вопрос о семье, семейных ценностях и внутрисемейной поддержке. Взрослые увидят, как важно мнение и мировоззрение ребёнка в семье. А дети - как важно постараться понять своих родителей и действовать с ними сообща.

Ключевые преимущества продукта:

·         популярная лицензия,

·         микс вкусов в пакете: клубника, банан, виноград,

·         без искусственных красителей и ароматизаторов,

·         без трансжиров,

·         сделано в России.

Карточка продукта:
Код товара: BB-7-3.
Код лицензии: AM.
Наименование полное: БАБА ЯГА АМНЯМ жевательная конфета ассорти мини в пакете, 50 г.
Сезонность: Всесезонный.
Принадлежность: Лицензия.
Фасовка (нетто х блок х короб): 50 г х 20.
Штрихкод  
Индивидуальная упаковка: 4600416029051.
Транспортная упаковка: 14600416029058.

Назад к списку новостей