Новости

15 мая 2014

«Соска» снова в продаже!

Уважаемые коллеги! Напоминаем, что перед началом летнего сезона мы возобновляем продажу конфеты-игрушки  «Соска».

«Соски» - это леденцовая карамель испанского производства в новом оригинальном исполнении. Это необычная альтернатива всем знакомым леденцам на палочке, которые нравятся детям. Продукция такого формата пользуется популярностью и у подростков, так как позволяет вернуться на время в детство, подходит для розыгрышей и забавных подарков.

В этой серии два вида леденцовой карамели весом 5 и 8 грамм. Одна конфета – оптимальная порция сладкого для ребенка. Леденцы изготовлены без искусственных красителей.

И большие, и маленькие соски в индивидуальных упаковках продаются поштучно. Один пакет – удобный вариант групповой упаковки для подарка большой группе детей.

Для удобства торговых точек мы предлагаем 2 варианта фасовки данного продукта: в банках (100 шт маленьких сосок или 60 шт больших) или в пакетах по 100 штук. Благодаря умеренной цене за блок, любая торговая точка может позволить себе закупку. Стабильный спрос на карамель в виде соски подтверждается нашим опытом продаж, и мы можем гарантировать продукту отличную уходимость.

DG-1

Соски маленькие,конф.с игр., в пакетах

5

100*12

Испания

DG-2

Соски маленькие,конф.с игр., в банках

5

100*6

Испания

DG-3

Соски большие,конф.с игр., в пакетах

8

100*6

Испания

DG-4

Соски большие,конф.с игр., в банках

8

60*6

Испания

Назад к списку новостей